Tico>> Ой, а ссылку можно? Где это такое было?7-40> Ну вот один из последних постов в ответ на мой: http://www.supernovum.ru/forum/read.php?21,311161,318148#msg-318148 . Дело в том, что он где-то месяц назад официально отрекся от опровергательства и стал вести вялые арьегардные бои со своими былыми единомышленниками. Которые, разумеется, не замедлили его проклясть и причислить к сонму насовских бесов.
Любопытно, что у него смена церкви произошла на почве "фотограмметрии для кухарок", которую он (помните?) начал с поиска четырех валунов, а потом, похоже, продолжил самостоятельно вести месяцами. Я с ним переписывался по поводу моего моделирования, но он тогда настойчиво интерпретировал погрешности измерения как насовские ошибки.
И вот месяц тому назад он вдруг проявился и заявил, что у него все сошлось, что он лоцировал валуны на расстоянии более полукилометра и что теперь он уверовал НАСА.
(К слову, тот валун, на который он указал, по моему мнению, он никак не мог идентифицировать с достаточной точностью; в моей сцене там минимум пара альтернативных кандидатов, но я ему это не стал говорить, чтоб не расстраивать; тем более, что я сам гарантированно лоцирую валуны на расстояниях до 350 м, а принципиальной разницы между 350 м и 600 м нет).
Разумеется, теперь ему крайне трудно объяснить народу, почему он не может принять версию подделки снимков ЛРО, да он и не пытается. В общем, тоже морально неустойчивый оказался опровергатель, такую простую вещь, как подделка снимков ЛРО, не может себе вообразить...