ccsr> Несерьезно выслушивать бред всяких дилетантов, которые пыжаться доказать, что такой сеанс состоялся лишь на основании того, что в Парксе был радиотелескоп.
О том что это сеанс был и как он был знает весь мир. Все учёные, все специалисты все радиотехники мира знают что и как. Это общеизвестный факт который не нуждается в доказательстве.
Бредит во всём мире только вы - тупой недоношеный щенок, который пыжится доказать что ничего не было только потому что он тупой и ничего не знает. Не знает даже о том что в Парксе был радиотелескоп.
Вы, урод, пыжились тут доказать что радиотелескопа не было.
И ваш дилетантский бред никто тут не выслушивает, вас чморят, играют вами пинками в баскетбол закидывая то в одно то в другое помойное ведро.
ccsr> Я не берусь обсуждать подробности самой конструкции телескопа, о которой апологеты имеют весьма смутное представление, но хочу обратить внимание на заявления американцев (перевод с сылки о Парксе):
Тупое чмо не в состоянии даже перевести английский текст и пользуется электронным переводчиком.
ccsr> Так что не в Шильникове дело - а в обычной практике американцев, которая в данном случае исключала возможность приема телесигнала с Луны другими независимыми станциями. Чем отличаются колебания молекул в межзвездном пространстве от телевизионного сигнала надеюсь убогие понимают...
Дело здесь не в Шильникове а в вас. В вашей тупости: "Я тупой, ничего не знаю и поэтому ничего не было и не может быть!"
Идиот узнал о колебаниях молекул в межзвёздном пространстве и зашёлся в истерике: Не было телерепортажа!
Джентльмены, может это и правда Сидорова? По какойто особой логике и полному отсутствию интелекта это както чувствуется...
Боже, это чтож - как я разговаривал с девушкой???