В.М.> Ну, во-первых, это я осознаю, бо научен, во вторых - вы об это речи не вели, даже намеком, а в третьих - я уже писал, что попадание само по сбе малоинтресно, интересно именно поражение цели. Попадания добиться просто -стреляйте бекасином, но толку-то?
Хреново вы научены, если никак не можете уразуметь, что без попадания о каком либо поражении говорить не приходится.
В.М.> То есть упорствуете и настаивает на своем клссификаторе? Ну, запретить вам это никто не может, в добры пут...
Речь идёио том, что вы всё чаще отвечаете набором слов и не по существу вопроса. )))
В.М.> Вам нужны такие примеры, да запросто, даже именно ВМВ:
В.М.> Як-9, исходно - 1 ШВАК со 120 снарядами + 1 УБС с 200 патронами
В.М.> Як-9С - 1 НС-23 с 60 снрядами патронов + 2 БС-20 со 120 снарядами каждая
В.М.> Як-9У вообще имел четыре варианта вооружений с разными оруджиями и разным боезапасом.
Вот и я про то давно говорю.
В.М.> Не могла.
Причина только одна, появилась она гораздо позже окончания ВМВ. )))
В.М.> Снова вы в лужу пукает. Не спроизводством, а именно с повреждениями ЛА, если уж совсем быть точным - с экспресс-диагностикой этих повреждений.
Да пукаете пока здесь вы, пыжась доказать свою значимость.
Впрочем, в одном вы всё же превзошли всех. Числом грамматических ошибок в текстах. Порой вас и понять нельзя.
В.М.> Да посильне вашего-то, во всяком случае... Вам хоть раз в жизни прходилось самом стрелять в какой-нибудь самолет и вертолет?
Да-да. Тир рулит. )))
Если вам так интересно, то не раз. На полигоне. Это конечно не боевая остановка, но всё же отличается от стрельбы в тире с лафета.))))
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.