Ну так вот,
читаю я этот сайт -
Лунные модули Аполлонов - беспилотники - как обычно, ни слова о моих доводах нелетания астронавтов на Луну (причем ни один из этих доводов никогда никем не был опровергнут).
Ни слова о моём понимании событий того времени - причем опять-таки, никто никогда до меня не писал на русском языке, что тайное соглашение США/СССР по признанию настоящими - фальсифицированных лунных прогулках американских астронавтов - произошло на фоне поражения СССР на Ближнем Востоке и на фоне конфликта СССР/КНР...
И никто до меня не писал на русском языке, что в ТО время ни США ни СССР не могли послать людей на Луну - и к моменту этого тайного соглашения, примерно 1970 год - обеим сторонам - эта невозможность стала окончательно понятна.
Так вот, нигде на обзорных сайтах не упоминаются ни мои доводы, ни моя концепция, ни я сам тоже как автор форумских обсуждений.
И вдруг я вижу у Yuriя на сайте - упоминается какой-то Сидоров, в отдельном куске текста. Но не я...
Однако, я не поленился я сделал подсчёт:
Kусок текста на моём мониторе в 21 строку, "Сидоров" называется 8 раз, там же две ссылки.
Очевидно, это какой-то юмор (не совсем мне понятный) и камень в мой огород...
На этом же сайте приводится 200 ссылок, в том числе на отдельные сообщения, отдельных авторов.
Так вот
мой вопрос, для Yuriя -
как так получилось, что для моей концепции - (как я считаю, самой чёткой из всех существующих) - не нашлось места даже для одного единственного упоминания?
Эта же ситуацию многократно повторяется буквально во всех обзорных сайтах по теме астронавты "на Луне".
Я понимаю, что многим за державу обидно (за СССР) - но если делать обзоры, то почему не включать туда всё что есть, пусть даже не очень приятное для автора обзора...