alexx188> Вы путаете...
Я ничего не путаю. Я не имею ничего против пилотажников на всяких Су-26 и Су-31, я просто хочу, чтобы были сохранены пилотажники на строевых истребителях. Это намного зрелищнее.
alexx188> Что касается акробатических групп - люди приходят смотреть на пилотаж, тип самолетов для большинства совершенно не важен.
Отучаемся говорить за всех. Тем более приписывать всем свои глупости. Тип самолета очень важен, т.к. боевой самолет всегда обладает харизмой, которая недоступна другим - он боевой
. Человек видит и понимает, вот именно эта штука вот именно так и летает, защищает нашу страну. Он видит и чувствует именно эту силу, а не дурацкий суррогат с крыльями. Помимо того, боевой самолет вдобавок может летать так, как не смогут другие (сверхманевренность за счет УВТ, сверхзвуковая скорость). А уж для людей, кто хоть немного разбирается в авиации, всякие Т-6 и Л-39 - это вообще жалкая пародия на боевую авиацию. Это ж все равно, что гвардейцев парадного полка игрушечными автоматами вооружить. Красиво, но... насквозь фальшиво.