Mishka> А где я сказал это? Они не равны, но они базовые.
каждый ставит за базовые что-то своё.
Bredonosec>> В социуме немалая часть застревает как раз на уровне один или два, даже не доходя до 3.
Mishka> Нет. Грубо говоря --это даже не уровень стаи.
Уровень стаи - это 2. Та самая защита-безопасность.
А спорить с тем, что немалая часть застревает там, не доходя до третьей - ну, это вообще глупо. Будешь утверждать, что весь социум живет в любви? имхо (подтвержденное тем, что вижу), это скорее исключение, нежели правило. А потребность в любви - это как раз 3 уровень.
Недостижимый для немалой части, хоть ты и считаешь его базовым.
Mishka> Опять, грубо говоря, это уровень вылезти на уровень манагера. Чуть больше энергии, желания выделится и т.д. Понятно, что на более подробном уровне, разговор про нормальных манагеров. Выделиться можно и по другому.
манагера - речь об управляющем, или просто любом, чья должность так зовется? А то я по бОльшей части вижу "менеджеров по продажам" ака тупо продавцов или работников зала, и про какую-то самореализацию тут речи не идет даже отдаленно.
Mishka> Для понимания пирамиды в том виде, как её висят психологи и социологи — над работы читать. Просто по пирамиде (по картинке) судить не надо.
Да читал. Нешто думаешь, все вокруг неграмотны совсем и никогда нигде не учились? Вот только подобные переделки там не видел. И выглядит она мне слишком сомнительной, поставленной в угоду людям, которым охота казаться круче, чем они есть...
Кстати, ранее, насколько доводилось читать, к нуворишам, скупающим произведения искусства, чтоб "войти в круг" аристократии, относились с презрением. То есть, подобная классификация и не могла бы появиться.
Voeneuch, учи физику, манажор ))