-VMK->> бумага г...ноVoldemar> И?Это слова из твоего сообщения.Давай будем замечать,только то,что нам удобно,и не видеть всего остального.Voldemar> Изначально фраза звучала так:Voldemar>> "При всём уважении к бумаге,как материал для нормальных двигателей-полное г...о".Voldemar> Интересно,почему из всей фразы,выдернули два слова,а остального не замечают?Voldemar> И кто,абсолютно достоверно знает,что я подразумеваю под словосочетанием,нормальные двигатели? Voldemar> Если,кому то известен ответ на вопросы,пожалуйста,шаг вперёд.
Вроде ты эту фразу приписываешь мне, да я, собственно, не возражаю, хотя и не помню, когда выдал этот перл
Обычно стараюсь не делать резких заявлений, думаю, в контексте это звучало мягче.
Мое мнение - для каждого материала своя ниша, у бумаги свои достоинства (аблирующий непрозрачный теплоизолятор, более изотропен механически (иногда это важно), дешев, удобен в работе и много чего другого).
Есть и много недостатков, и в целом для двигателей больше определенного калибра использование бумаги неоправдано.
СашаПро хочет раздвинуть эти границы - флаг в руки. Мне кажется - овчинка не стоит выделки, но может я ошибаюсь.