SashaPro> Неа, не слышат. И не когда-то, а и по сей день! До сих пор мне открытым текстом здесь пишут, что я поднял давление в двигателе и пульсации ушли, а я не поднимал давления.
Возвращаюсь,как и обещал.
Вот ты требуешь ссылку,на определённое высказывание.Но к примеру,кто то из участников форума,могу и я,упрётся так же как и ты,и потребует от тебя ссылку на то,что ты давление в двигателе не поднимал.При этом ссылка,естественно,должна быть из независимого источника,которому оба оппонента доверяют.Смысл улавливаешь?После этого,тебя можно гнобить неопределённое количество времени,говоря каждый раз о том,что ты не можешь подтвердить своих слов.Даже если при этом ты абсолютно прав,и давление не поднимал.
Теперь другая ситуация.Например,ты требуешь от меня ссылку на то,что бумага плохой материал.
Да я тебе не дам эту ссылку,даже если она у меня есть,чисто из вредности,потому что не хочу этого делать,и т.д.
Тут никто,никому,ничего не должен.Каждый решает сам отвечать на вызов или нет.А ещё учти,что нас много,каждый со своим
Я
,и со своими "тараканами" - а Модератор один.У него и так должность вредная,периодически укусить многие пытаются.На мой взгляд,он выбрал самую правильную тактику,делать вид,что не замечает откровенных провокаций.
Я вероятно,тоже так сделаю,может быть,со временем,если получится.
Так что,тут тебе решать,упрямо повторять одно и тоже,и выглядеть со стороны как ребёнок,которому не дают конфету,или по мужски сказать,нет,так нет,не очень уж и нужно.
Это могло быть личное мнение,чуйка в конце концов,своё видение ситуации.
Вот мы немного высказываемся,по поводу толщины корпуса в 0,3мм.А ведь никто не знает,сгорит или нет.Давай будем ссылки друг у друга требовать,что то там доказывать.Зачем?Лично у меня времени порой,очень мало,иногда и хотелось бы высказать своё мнение,а фигушки.Иногда даже сообщения просмотреть некогда.
Если позволишь,повторю свой совет,завязывай ты с этой "войной",чисто по человечески.