AXT> Липа, как она есть. А кто хочет сказать, что это не фальшивка — пусть укажет, как песок в таком количестве вообще мог попасть в ствольную коробку. Где там такие дыры?
Дыру я уже показал.
EvgenyVB> финальный вопрос задать или сами допрете, а?
Так вот я переадресую его Вам. Вы понимаете, что упомянутая прорезь (теперь Вы согласны, что она есть?) существует во всех версиях, т.к. ЗАЛОЖЕНА в конструкцию изначально и сознательно? Что никакие допуски не компенсируют попадание песка в УСМ тоже понимаете? Так о чем тогда разговор? Причем тут страна изготовитель? Хоть вдоль и поперек мейд ин где надо и православными иконами в 3 слоя - не поможет
И это не конкретный ствол из говна, это конструкция... Хотя ИМХО, в том эпическом фейле виноват не ствол, а неправильно хранившиеся патроны.
Я собственно, к чему... У меня есть бесценный
опыт конструирования именно в плане компенсации отдачи, прицелов и прочего тяжелого секса вот с этим чудовищем
Только строго в обратном порядке
Сначала был приколхожен приклад с демпферами
BLACKHAWK! offers a complete line of tactical rifle and shotgun stocks for virtually every rifle/shotgun including Remington, Mossberg, HOWA, Weatherby and Ruger. BLACKHAWK! KNOXX - the leader in recoil stocks
// www.blackhawk.com
Стало хорошо, даже очень. Только выяснилось, что прицельная линия, как ей и положено в этом случае, опустилась до невозможности. И пришлось колхозить приподнятый крепеж под коллиматор, чтобы, наоборот, поднять ее в требуемое положение.