[image]

Снимки LRO с 20км

Что щас будет...

1 12 13 14 15 16 27
RU Старый #26.10.2011 11:20  @Памятливый45#26.10.2011 00:09
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
N.A.>>> http://www.braeunig.us/apollo/pics/LM-descent.jpg
Старый>> Тупой не сможет расшифровать надпись "Вертикал десент 200 футов до точдаун"?

Памятливый45> ... рисунок не привязан...
Памятливый45> Не указано...
Памятливый45> Нет привычного...
и т.д. ...

Ну, что я говорил???
   8.08.0
RU Памятливый45 #26.10.2011 11:50  @Hal#26.10.2011 10:43
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
★★★★
Hal> У меня вопрос не к ЛРО, а к вам.
Hal> Где следы ЖРД Лун?
1. Я уже знаю, что вы мудак, поэтому и вопрос у Вас мудацкий.
У меня нет следов ЖРД Лун, и если они где-то и есть, то искать их надо на фотографиях имено LRO.
На моих фотографиях Вы сможете найти следы режущего предмета и падающего на ногу канализационного люка, но следов работы ЖРД Лун Вы на мне не найдёте.

Hal> Что именно вы хотите увидеть на фото, вы сами то знаете?
2. Спросите у Старого в 2009 году он видел след основного ЖРД на фотографиях 1969-72 гг.

Памятливый45>> Я просто здал вопрос : Есть расшифровка трас шагов? В ответ тишина.
Hal> В сети всех этих расшифровок сотни.
3. Сотни? Ну точно не осторожный. В то время когда никто из аппологетов не может ни одной расшифровки следов астронавтов найти Hal бухтит, что расшифровок похождений астронавтов сотни.
Сказал бы обтекаемее, что "где то есть"... "можно искать" и т .д.

Памятливый45>> 54 странички обсуждений, но никто из аппологетов не смог найти такой аргумент для отказа от проведения на Земле экспериментальных полётов аппарата вертикального взлёта и посадки, использующего тягу ракетного двигателя
Hal> Даже через 54 страницы Тупой так и не смог понять объяснений.
4. Поэтому Вы породили новое наболее мудацкое объяснение, что у Земли нельзя использовать ЖРД, а надо использовать кислород воздуха.

Памятливый45>> Могли бы хоть что то внятное наплести, мол в 60-е годы окислитель был дефицитным, поэтому ипользовали для аппарата вместо ЖРД турбореактивный двигатель, а уже в 2006 году, когда полетел и сел первый аппарат на ЖРД - "Армадилло" то окислитель подешевел.
Hal> Зачем мне это плести? Я же не тупой.
4а. Но изобретательный

Памятливый45>> ... большинство из них снабжено "ракетным двигателем".
Hal> Так как у Тупого открылись еще и большие проблемы с памятью, то я напомню вам ваши же слова в этом же вашем посте:
Hal> "аппарата вертикального взлёта и посадки, использующего тягу ракетного двигателя"
Hal> Тупой, где вы видели тактические и зенитные ракеты, которые совершали мягкую посадку?
5. Кретин. Зачем Вы меня оскорбляете необоснованно.
Я десятки раз видел мягкую посадку танков на поверхность Земли с ипользованием Ракетных тормознах систем. Ничто не запрещало создать экспериментальный аппарат , подобный Армадилло в 69 году. Но его не было.

Памятливый45>> Что же мешало перед созданием аппарата нового неизведанного ранее класса (коим и являлся Лунный модуль и Армадилло), способного горизонтально парить над поверхностью, а затем мягко садиться, создать экспериментальный аппарат.
Hal> Очевидно, мешало то, что конструкторы и инженеры не тупые. Эта тупая идея могла придти только одному канонически тупому и таких на планете больше не было и нет.
6. Создают экспериментальные аппараты исключительно умные америкнские инженеры. Х-1, Х-15 Х-37 это я по памяти помню. Но Вы правы, зачем эксперименты, если съёмки в павильоне.

Hal> Не волнуйтесь, вы меня не только не расстроили, а несказанно обрадовали. Если вы меня так называете, значит я еще не отупел. Как только вы меня назовете уважаемым человеком и скажете, что я прав, я тут же наложу на себя руки.
7. Всегда рад спасти душу аппологета от самоубийства. Среди Вас наверное много душевно больных.

Памятливый45>> Исказил художник масштабы траектории, чтобы скрыть протяженность парения Лунного модуля над Луной перед посадкой.
Hal> Художник пытался скрыть протяженность, подписав снизу цифры???
8. Ага а сбоку дав тягу ЖРД.
Но цифры есть и у Шунейко. Чем те цифры Вам не понравились.

Памятливый45>> найдите в американских источниках рисунок .. с неискаженными координатами.как в плоскостях OX, OY, так и OZ.
Hal> Зачем мне это делать?
9. Я дал цифры, N.A. решил, что картинка для него нагляднее. Вы тоже не хотите делить одно число на другое, а торчите от картинки.

Hal> Памятливый45>>> А не надо фотометрию знать, достаточно увидеть работу реактивного двигателя тягой в пару тонн и видеть как апологеты лгут и приводят искаженные рисунки.
Hal> Hal>> А вы видели работу ЖРД на Луне?
10. Hal мудак и вопрос мудаковатый.

Hal> Получается что и фотометрию вы не знаете и работу двигателя не видели. Как же вы тогда определили что вам лгут?
11. Мне лгут? Кто? Кому это я поверил? Вам? Для лжи нужно, чтобы был пиздежь и человек, который верит брехне. Пока я вижу Ваш пиздежь.

Hal> Ну так поведайте же нам скорее какое влияние оказывает двигатель ЛМ в вакууме на поверхность с высот 60, 30 и 10 метров?
12. Вы путаетесь в топиках. Здесь обсуждают фото следов сапог и двигателй.
Влияние струю в вакууме обсуждается в другом топике.
   6.06.0
RU Skula #26.10.2011 12:00  @Памятливый45#26.10.2011 11:50
+
-
edit

Skula

втянувшийся

Памятливый45> 11. Мне лгут? Кто? Кому это я поверил? Вам? Для лжи нужно, чтобы был пиздежь и человек, который верит брехне. Пока я вижу Ваш пиздежь.
Блеск!
Если человек лжет, но ему не верят - то это не ложь :D
Зачетный лулз
   14.0.835.20214.0.835.202
RU N.A. #26.10.2011 13:24  @Памятливый45#26.10.2011 00:09
+
-
edit

N.A.

втянувшийся

Старый>> ...не сможет расшифровать надпись "Вертикал десент 200 футов до точдаун"?
Памятливый45> Кроме неправильного масштаба, рисунок не привязан к конкретному номеру лунной экспедиции.
Памятливый45> Не указано, расчётные это данные или снятые по прибором, какого либо Лунного модуля.
Памятливый45> Но куда с рисунка убрали Low Gate? Ибо если есть "высокий", то где то должен быть и "низкий".
Памятливый45> Короче рисунок -фуфло.
Памятливый45> Старый нашёл фразу про то что с высоты 200 футов до поверхности Лунный модуль изображенный на рисунке, снижался вертикально.
Памятливый45> Описание миссии А-11 содержит несколько иную информацию.

Памятливый, ну какие "приборы"? Это же схема посадки от PAO, специально для ту таких как Вы. И на ней черным по белому написано - номинальная траектория. И Low Gate на ней - в наличии.

И похоже, что Ваши легендарные способности помешали Вам обнаружить на той же самой страничке - и траекторию посадки А-17 "в масштабе":

и результаты моделирования траектории для А-17.
Вот например зависимость высоты от дальности в метрах на последнем участке, коли уж Вам потребовалась необыкновенная точность:

(высота взята из таблицы с результатами моделирования, дальность найдена интегрированием горизонтальной скорости)

Кстати, амеры бают, что раздув пыли визуально наблюдался астронавтами на высотах от ~30 до 50 м.

Что Вам еще рассказать, Памятливый?

Могу, например, рассказать, что для меня теперь совершенно очевидно, что в сентенции вынесенной Вами в заголовок темы есть ошибочка: перед словом "или" совершенно необходимо было поставить восклицательный знак, а всё после него - удалить подчистую. ;)
   3.6.93.6.9
RU Hal #26.10.2011 13:32  @Памятливый45#26.10.2011 11:50
+
-
edit

Hal

опытный

Памятливый45> У меня нет следов ЖРД Лун, и если они где-то и есть, то искать их надо на фотографиях имено LRO.
Ну так ищите. Как найдете, так посчитайте траектории, по которым садились Луны. А как посчитаете, так мы все сразу и будем дружно искать следы ЖРД ЛМ.

Памятливый45> никто из аппологетов не может ни одной расшифровки следов астронавтов найти
Мы же здесь доказываем что вы тупой. Так зачем нам что то искать? Достаточно того, что вы не в состоянии ничего найти, потому что вы тупой.

Памятливый45> 4. Поэтому Вы породили новое наболее мудацкое объяснение, что у Земли нельзя использовать ЖРД, а надо использовать кислород воздуха.
Тупой, не приписывайте мне слова, которые я не говорил. Я не говорил, что ЖРД использовать нельзя. Я говорил что использование его у Земли это тупо. А раз вы предлагаете такое решение, то значит вы тупой. Больше я ничего не говорил.

Памятливый45> Я десятки раз видел мягкую посадку танков на поверхность Земли с ипользованием Ракетных тормознах систем.
Так как у Тупого открылись еще и большие проблемы с памятью, то я напомню вам ваши же слова в этом же вашем посте:
"аппарата вертикального взлёта и посадки, использующего тягу ракетного двигателя"
Тупой, где вы видели чтобы системы десантирования танков взлетали? Да еще и в пороховых зарядах этих систем окислителя нет. Тупой, скажите, как можно быть таким тупым?

Памятливый45> Ничто не запрещало создать экспериментальный аппарат , подобный Армадилло в 69 году.
Очевидно, мешало то, что конструкторы и инженеры не тупые. Эта тупая идея могла придти только одному канонически тупому и таких на планете больше не было и нет.

Памятливый45> Х-1, Х-15 Х-37 это я по памяти помню.
Но так как с памятью у вас совсем беда, то вы забыли что эти аппараты снабжены крыльями и летают в атмосфере используя не только тягу ракетных двигателей.

Памятливый45> 8. Ага а сбоку дав тягу ЖРД.
Понятно. Чтобы что-либо скрыть от Тупого надо просто написать две цифры и он в них уже запутается.

Памятливый45> 11. Мне лгут? Кто?
В связи с полным отказом вашей памяти, напоминаю ваши же слова:
Памятливый45>> А не надо фотометрию знать, достаточно увидеть работу реактивного двигателя тягой в пару тонн и видеть как апологеты лгут и приводят искаженные рисунки.
Итак, Тупой, где вы видели работу реактивного двигателя в условиях Луны? А если не видели, то как определили, что апологеты лгут?
   3.63.6
RU Mr.Z #26.10.2011 18:35  @Памятливый45#26.10.2011 09:04
+
-
edit

Mr.Z

опытный

Mr.Z>> А какое место (и почему) в этой градации займут следы Лунохода?
Памятливый45> Почему?
Памятливый45> Масса у Лунохода больше ,чем космонавта.
...
Памятливый, Вы не поняли мой вопрос?
Вы предложили градацию следов на Луне в зависимости от их заметности. Мне интересно, какое место в Вашей градации займут следы Лунохода. Ответьте просто, например: "между тем-то и тем-то", или как-нибудь по-другому обозначте место следов Лунохода в Вашей системе. Или скажите, что отвечать не будете.

Foxpro

опытный

Mr.Z> Памятливый, Вы не поняли мой вопрос?
Как же он мог его понять? Он же Тупой ;) .

RU Памятливый45 #26.10.2011 18:48  @Mr.Z#26.10.2011 18:35
+
+1
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
★★★★
Mr.Z> Вы предложили градацию следов на Луне в зависимости от их заметности. Мне интересно, какое место в Вашей градации займут следы Лунохода. Ответьте просто, например: "между тем-то и тем-то", или как-нибудь по-другому обозначте место следов Лунохода в Вашей системе.

Отвечаю просто: не знаю.
   6.06.0
RU Памятливый45 #26.10.2011 19:18  @Hal#26.10.2011 13:32
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
★★★★
Памятливый45>> У меня нет следов ЖРД Лун, и если они где-то и есть, то искать их надо на фотографиях имено LRO.
Hal> Ну так ищите. Как найдете, так посчитайте траектории, по которым садились Луны. А как посчитаете, так мы все сразу и будем дружно искать следы ЖРД ЛМ.
Предлагаете идти от малого к большому?

Памятливый45>> никто из аппологетов не может ни одной расшифровки следов астронавтов найти
Hal> Мы же здесь доказываем что вы тупой. Так зачем нам что то искать? Достаточно того, что вы не в состоянии ничего найти, потому что вы тупой.
Слив засчитывается. Аппологет Hak не в состоянии найти расшифровку следов Астронавтов на русском языке.

Памятливый45>> 4. Поэтому Вы породили новое наболее мудацкое объяснение, что у Земли нельзя использовать ЖРД, а надо использовать кислород воздуха.
Hal> Тупой, не приписывайте мне слова, которые я не говорил. Я не говорил, что ЖРД использовать нельзя. Я говорил что использование его у Земли это тупо. А раз вы предлагаете такое решение, то значит вы тупой. Больше я ничего не говорил.
Все тактические ракеты , оснащенные ЖРД придумали тупые инженеры?
Уважемая НАСА, забери своего грантоносца в гуманитарные форумы.

Памятливый45>> Я десятки раз видел мягкую посадку танков на поверхность Земли с ипользованием Ракетных тормознах систем.
Hal> Так как у Тупого открылись еще и большие проблемы с памятью, то я напомню вам ваши же слова в этом же вашем посте:
Hal> "аппарата вертикального взлёта и посадки, использующего тягу ракетного двигателя"
Hal> Тупой, где вы видели чтобы системы десантирования танков взлетали? Да еще и в пороховых зарядах этих систем окислителя нет. Тупой, скажите, как можно быть таким тупым?

Зимой 1982 года на старом Чкаловском аэродроме близ деревень Лёдово и Медвежьи - Озёра с территории военой кафедры МАИ и МЭИ.
Танк взлетел и летел примерно как в Low Gate метров сто.
След был на полметра в глубь чернозёма аэродрома.

Памятливый45>> Ничто не запрещало создать экспериментальный аппарат , подобный Армадилло в 69 году.
Hal> Очевидно, мешало то, что конструкторы и инженеры не тупые. Эта тупая идея могла придти только одному канонически тупому и таких на планете больше не было и нет.

ДЛя изучения СВВП Турбулеты сделали, а для тренировки астронавтов их на кране спукали.
Но ведь уже в 21-м веке американцам пришлось таки делатэкспериментальные аппараты, способные и парить и садиться на пересеченную местность опираясь на ЖРД, расположенный ниже центра масс.
Ну оскорбили Вы их тупыми, ну и что у Вас Halва во рту появилась?

Памятливый45>> Х-1, Х-15 Х-37 это я по памяти помню.
Hal> Но так как с памятью у вас совсем беда, то вы забыли что эти аппараты снабжены крыльями и летают в атмосфере используя не только тягу ракетных двигателей
Кретин - это экспериментальные аппараты, которые я навскидку вспомнил.
Это может бять меньше процента от всех американсеих экспериментальных аппаратов, которые сожданы для изучения различных аспектов полёта.
Вам кретину дажене понять, зачем ещё в военное время на самолёты, летавшие в атмеосфере ставили ЖРД для экспериментов и ПВРД ставили. Это же по Вашему "тупо" делать экспериментальные аппараты.

Памятливый45>> 8. Ага а сбоку дав тягу ЖРД.
Hal> Понятно. Чтобы что-либо скрыть от Тупого надо просто написать две цифры и он в них уже запутается.
Лажа она и есть лажа. Но кажется я недолго ребус разгадывал, чтобы послать кривой рисунок подальше.

Тут N.A. кажется с правильным масштабом рисунок нарисовал. Надо посмотреть на досуге у кого глиссада положе у А-11 или у А-17.

Памятливый45>> 11. Мне лгут? Кто?
Hal> В связи с полным отказом вашей памяти, напоминаю ваши же слова:
Памятливый45>>> А не надо фотометрию знать, достаточно увидеть работу реактивного двигателя тягой в пару тонн и видеть как апологеты лгут и приводят искаженные рисунки.
Hal> Итак, Тупой, где вы видели работу реактивного двигателя в условиях Луны? А если не видели, то как определили, что апологеты лгут?
Hal назвать Вас подонком потем же основаниям, что и Старого и ДядюшкуВВ. искаженное цитьирование у меня язык не повернется.
Вы просто не владеете русским языком.
Мое предоложение конечно сложное и состоит из трёх
1. "Не надо фотометрию знать"
2. "достаточно увидеть работу реактивного двигателя тягой в пару тонн"
3. "достаточновидеть как апологеты лгут и приводят искаженные рисунки"

2/ Работу реактивного двигателя естественно достаточно просто видеть там , где ты её можешь видеть. Зачем на Луну лететь, чтобы увидеть работу ракетного двигателя?

3/ а лгут аппологеты здесь и сейчас, например внося художественные рисунки с недостающей информацией.
   6.06.0
RU Mr.Z #27.10.2011 07:20  @Памятливый45#26.10.2011 18:48
+
-
edit

Mr.Z

опытный

Mr.Z>> Мне интересно, какое место в Вашей градации займут следы Лунохода.
Памятливый45> Отвечаю просто: не знаю.
А откуда знаете, что цепочки следов астронавтов должны быть менее заметны, чем след ЖРД посадочного модуля? Ваше мнение как-то обосновано или нет?

RU Памятливый45 #27.10.2011 08:40  @Mr.Z#27.10.2011 07:20
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
★★★★
Mr.Z> А откуда знаете, что цепочки следов астронавтов должны быть менее заметны, чем след ЖРД посадочного модуля?

Разница в мощности, вернее в энергии затрачиваемой на перемещение астронавта и Лунного модуля в районе посадки.
Пешеход затрачивает энергию на несколько порядков меньшую чем ЖРД.
   6.06.0
RU bjaka_max #27.10.2011 09:03  @Памятливый45#27.10.2011 08:40
+
-
edit

bjaka_max

втянувшийся

Памятливый45> Разница в мощности, вернее в энергии затрачиваемой на перемещение астронавта и Лунного модуля в районе посадки.
Памятливый45> Пешеход затрачивает энергию на несколько порядков меньшую чем ЖРД.

:) Тупой, вы неподражаемы. Вы меня каждый день заряжаете оптимизмом. У экскаватора мощность меньше, чем у приличного гоночного болида, значит ли это, что он будет оставлять на асфальте менее заметные следы?
   1414
+
-
edit

3-62

опытный

bjaka_max> У экскаватора мощность меньше, чем у приличного гоночного болида, значит ли это, что он будет оставлять на асфальте менее заметные следы?

Несомненно. При наблюдении сверху, черные контрастные полосы от резины - куда заметнее царапин от траков. :)
   9.09.0
RU flateric #27.10.2011 10:25  @Памятливый45#26.10.2011 11:50
+
-
edit

flateric

опытный

Hal>> Тупой, где вы видели тактические и зенитные ракеты, которые совершали мягкую посадку?
Памятливый45> 5. Кретин. Зачем Вы меня оскорбляете необоснованно.
Памятливый45> Я десятки раз видел мягкую посадку танков на поверхность Земли с ипользованием Ракетных тормознах систем.

один явно приземлился тебе на голову
   14.0.835.20214.0.835.202
+
+1
-
edit

bjaka_max

втянувшийся

3-62> Несомненно. При наблюдении сверху, черные контрастные полосы от резины - куда заметнее царапин от траков. :)

Ну это если только экскаватор копать не начнёт ;).
   1414
DE cynic #27.10.2011 10:31  @Памятливый45#25.10.2011 23:17
+
-
edit

cynic

новичок

Памятливый45> Наш участник Форума из Мюнхена не в курсе, что вся стая матерых аппологетов безуспешно полгода рыла носом Землю, чтобы найти следы второй советской книги с анализом американской пилотируемой программы.
Памятливый45> Шунейко - есть ли более серьезные работы
Памятливый45> Сообщите им в том разделе, что волноваться не стоит, главное надо русским "объяснить как всё было", они же такие недоразвитые, что поверят всему сказанному.

Возможно, для Альтернативно Одаренной личности это будет откровением, но люди, знающие язык оригинала, предпочитают читать источники на языке оригинала, а не в переводе. Это сложно, понимаю, но попытайтесь поверить этому утверждению. Мне (равно как и многим другим участникам форума) не нужен Шумейко для того, чтобы ознакомиться с данными по лунным экспедициям, мы вполне свободно читаем английский текст.

Альтернативный, Вы не нервничайте так: слово "мудак" не заменяет аргументацию. Попробуйте все же выучить английский, это не так сложно, как кажется.
   3.6.233.6.23
DE cynic #27.10.2011 10:48  @Памятливый45#25.10.2011 23:09
+
+1
-
edit

cynic

новичок

Памятливый45> Давайте таки рассмотрим следы на Луне в порядке заметности.
Памятливый45> Я полагаю, что заметность следов должна возрастать в следующем порядке:
Памятливый45> 1. следы астронавта
Памятливый45> 2. следы ЖРД АМС Луна-8
Памятливый45> 3. следы ЖРД ЛМ.

Откровение от Альтернативного. Так где же, где же следы от "Лун"? Кстати, два астронавта, работающие на поверхности, натопчут в разы больше площади, чем одна "Луна" следов оставит, но это за гранью понимания.

Памятливый45> Если считаете, что это не так - бросайте читать Памятливого45.

А с чего тогда ловить эту тихую, светлую радость? Нет уж, Вы не покидайте нас, такой праздник забесплатно - большая редкость.

Памятливый45> При равных условиях наблюдения и анализа первым будет обнаружен след ЖРД Лунного модуля, вторым - след ЖРД Е-8, третьим след сапога.

.... огромного человекообразного робота.

Памятливый45> Если Вы не можете понять по траектрии следа куда идет и зачем идет след, то это не значит, что больше никто не способен это определить.

Альтернативный, да Вы вдобавок, сын Винниту, как я погляжу. Можете определить не только куда ведет след с высоты в 20 км, но и зачем он ведет: до ветру или закатом полюбоваться. Как Вы достигли такой степени просветления? Где, в каких тайных школах преподают такое знание?

Памятливый45> Я просто здал вопрос : Есть расшифровка трас шагов? В ответ тишина.

Вы забыли спросить, сколько ангелов поместятся на кончике иглы. В ответ так же будет тишина. Ну вот такие скоты эти насовцы и сочувствующие: не отвечают на вечные вопросы мироздания, "расшифровку шагов" не дают.

Памятливый45> Я попросил на ссылку в литературе, в интернете и т.д. про фотографии LRO. Я с радостью почитаю литературу на эту тему.

Не прочитаете. Вы не знаете английского.

Памятливый45> 54 странички обсуждений, но никто из аппологетов не смог найти такой аргумент для отказа от проведения на Земле экспериментальных полётов аппарата вертикального взлёта и посадки, использующего тягу ракетного двигателя, как это сделал Hal:

Ну конечно. А 6 тренировочных аппаратов, предназначенных как раз для отработки прилунения - это так, мираж в пустыне. Из Вас никто не сумел выжать, почему двигатель должен был быть именно ракетным, а не турбореактивным, но это уже не удивляет.

Памятливый45> Там Вы узнаете, что кроме космических и межконтинентальных ракет существуют и "тактические ракеты" и "зенитные ракеты".
Памятливый45> Все они летают в пределах атмосферы Земли и большинство из них снабжено "ракетным двигателем".
Памятливый45> Часть из них как раз и оснащена жидкостным ракетным двигателем.
Памятливый45> В котором не взирая на Ваш совет использовать искллючительно окислитель воздуха, используют жидкий окислитель, заранее заправляемый в топливный бак ракеты.

Йоу! Зенитная ракета с ЖРД и заливаемым окислителем? Поведайте об этом чуде, расскажите. А то так уж случилось, что я волей случая знаю немножко о ЗРК, мне было бы крайне интересно.

Памятливый45> Что же мешало перед созданием аппарата нового неизведанного ранее класса (коим и являлся Лунный модуль и Армадилло), способного горизонтально парить над поверхностью, а затем мягко садиться, создать экспериментальный аппарат.

Его создали. Фото Вам давали неоднократно. Чем Вас этот аппарат не устраивает, объяснить Вы не сумели. Ну что остается? Только скорбеть об Альтернативности.

Памятливый45> Hal боюсь, вас расстроить, но вы с этим своим аргументом о невозможности испольхования ЖРД у поверхности Земли, выглядите мудаком.

Альтернативный, "хорошо, мы будем смахивать в другую сторону" (с). Кем выглядит человек, которому дают ссылки и фотографии, а он с упорством заводного дятла продолжает долдонить об отсутствии ссылок и фотографий - оставляю судить Вам.

Памятливый45> Вместо того, чтобы довериться единственному советскому источнику, проанализировавшему всю пилотируемую лунную программу США, апологеты принесли абстрактный рисунок траектории посадок ЛМ, любуйтесь.

В третий и последний раз:
Мы читаем текст, написанный на английском языке. Текст оригинала. Советский источник нам нужен примерно так же, как и обзоры из Папуа Новая Гвинея. Ваша неспособность понимать иностранные языки - это Ваша, а не наша проблема.

Памятливый45> Уж коли Вы так уверенно чувствуете себя в интернете, то попробуйте, чтобы не прослыть мудаком вторично, найдите в американских источниках рисунок (ну если картинки вам приятнее) с неискаженными координатами.как в плоскостях OX, OY, так и OZ.

...и тут он находит. И выкладывает (что и произошло). Так кто там о мудаках вещал с пафосными интонациями, херр Памятливый?
   3.6.233.6.23
RU Hal #27.10.2011 11:00  @Памятливый45#26.10.2011 19:18
+
-
edit

Hal

опытный

Памятливый45> Предлагаете идти от малого к большому?
Так вы сами и составили градацию следов по заметности. Следы сапогов и колес Луноходов на фото ЛРО мы видим. Я предлагаю вам идти по порядку и найти следы ЖРД Лун на фото ЛРО. Ссылки на фото я вам дал, вперед.

Памятливый45> Слив засчитывается. Аппологет Hak не в состоянии найти расшифровку следов Астронавтов на русском языке.
Ах уже и на русском надо? А синим каллиграфическим шрифтом на красном фоне вам не надо?
И вообще, просто так не интересно. Тупой, давайте так, я вам ищу расшифровку, а вы признаете что вы невероятно, сказочно тупой. Идет?

Памятливый45> Все тактические ракеты , оснащенные ЖРД придумали тупые инженеры?
Ни один инженер не додумался до тупой идеи применения аппарата с ракетным двигателем у поверхности Земли. До этой тупой идеи додумался только один канонический тупой с форума Балансера. Знаете почему он до этого додумался?

Памятливый45> Зимой 1982 года на старом Чкаловском аэродроме близ деревень Лёдово и Медвежьи - Озёра с территории военой кафедры МАИ и МЭИ.
Памятливый45> Танк взлетел и летел примерно как в Low Gate метров сто.
Памятливый45> След был на полметра в глубь чернозёма аэродрома.
Отлично. Вам осталась самая малость, посчитать какой глубины должен быть след на Луне от ЖРД Лун и найти этот след на фото ЛРО.

Памятливый45> Но ведь уже в 21-м веке американцам пришлось таки делатэкспериментальные аппараты, способные и парить и садиться на пересеченную местность опираясь на ЖРД, расположенный ниже центра масс.
Каким американцам, Тупой? Не американцам, а частной фирме, и делать это пришлось, потому что разработка всего аппарата это дело этой частной фирмы. У нее нет возможности испытывать аппарат в космосе, а устойчивость и надежность показывать надо. Зачем это делать государственной организации, у которой есть опыт посадки на Луну Сервейеров и использования турбулетов?

Памятливый45> Кретин - это экспериментальные аппараты, которые я навскидку вспомнил.
А зачем вы вспоминаете экспериментальные аппараты, которые не имеют к теме разговора никакого отношения? Создайте отдельную тему "Тупые воспоминания Тупого" и вспоминайте там все что хотите. А здесь вы доказываете, что ваша тупая идея использования ракетного двигателя у поверхности Земли не тупая.

Памятливый45> Это же по Вашему "тупо" делать экспериментальные аппараты.
Тупой, не приписывайте мне слова, которые я не говорил. Где, в каком тупом сне вы увидели, что я говорил будто делать экспериментальные аппараты это тупо?

Памятливый45> Но кажется я недолго ребус разгадывал, чтобы послать кривой рисунок подальше.
Этот ребус вы не разгадаете никогда в жизни. Потому что вы не способны воспринять даже две цифры, вам нужен только рисунок и желательно вообще без цифр.

Памятливый45> Мое предоложение конечно сложное и состоит из трёх
Памятливый45> 1. "Не надо фотометрию знать"
Памятливый45> 2. "достаточно увидеть работу реактивного двигателя тягой в пару тонн"
Памятливый45> 3. "достаточновидеть как апологеты лгут и приводят искаженные рисунки"
Приму к сведению, что отдельные фразы в ваших предложениях никак не связаны ни между собой, ни с темой топика.

Памятливый45> Зачем на Луну лететь, чтобы увидеть работу ракетного двигателя?
Потому что разговор идет о влиянии двигателя Лунного модуля на Лунную поверхность. Вы же не понимаете разницу между Землей и Луной. А цифры это для вас ребус. Как вам еще объяснить разницу? Только как ребенку, тупо показать.

Памятливый45> а лгут аппологеты здесь и сейчас, например внося художественные рисунки с недостающей информацией.
Если две цифры для вас это ребус, то это еще не значит что кто то лжет.
   3.63.6
DE cynic #27.10.2011 11:02  @Памятливый45#25.10.2011 23:22
+
-
edit

cynic

новичок

Памятливый45>>> Ну и что Вы мне рисуете. У Вашего рисунка разный масштаб по оси абсцисс и оси ординат.

Представляю, что произойдет, если рассказать Вам о логарифмическом масштабе. Разорвет ведь, как хомячка ручной гранатой.

Памятливый45> Ну оскорбление унтерменша от жителя Мюнхена слышать не в нове.

Видите ли, Памятливый, мнение о Вашей Альтернативной Одаренности сложилось задолго до моего появления на форуме. Исполнять романс "обиженная казанская сирота" Вам как-то не пристало.

Памятливый45> Кстати, вы невнмательны, я за источник брал текстовые данные из Шунейко.

О майн готт... Оригиналы. Памятливый, следите за губами: О-ри-ги-на-лы. Не нужен мне советский автор для.

Памятливый45> Конечно, Ваша мечта видеть всех русских, любующихся раскрасками похвальна, но до "окончатольного решения русскорго вопроса" нереализуема.

Одного, Памятливый, одного. Который что-то бессвязно лопочет по теме, в которой понимает чуть меньше, чем нифига.
   3.6.233.6.23
DE cynic #27.10.2011 11:13  @Памятливый45#26.10.2011 00:29
+
-
edit

cynic

новичок

Памятливый45> Вас Вообще никто ничего не просит, Вас выгнала на наш уважаемый Форум какаято нужда.

Это к психиатру, Альтернативный.

Памятливый45> Ну вот и поведайте нам например, где в харьковском интернете сведения о том, как "прокрутили"фото, чтобы нга них появилась тень следа ЖРД Лунного модуля.

Во-первых, не существует "харьковского интернета", это Вас кто-то обманул.
Во-вторых, анализ фотоизображений - это тема беседы безусловно не с Вами, у Вас нет для этого достаточной квалификации.

Памятливый45> Всё это мы уже слышали. Зайду с другой стороны, а чего это выходец из Мюнхена с унтерменьшем вообще взялся общаться?

"Унтерменш" пишется и произносится без мягкого знака, именно так это произносится по-немецки. Aber Du bist keiner untermensch, Du hast einfach alternativ Verstand. По сути вопроса: у меня в офисе кофеварка на режим выходит минут 20 после запуска, надо ж как-то проснуться до этого момента. А тут - Вы. Подарок судьбы.

cynic>> Я не знаю, чего Вам в реальной жизни не хватает - внимания и признания окружающих или просто интеллекта, но тут Вы - просто разновидность макивары: пнули проходя, и пошли дальше. Ничего иного Ваша глупость, помноженная на Ваш же апломб, не заслуживает в принципе.
Памятливый45> Нехватает всего.

Мои соболезнования.
   3.6.233.6.23

bjaka_max

втянувшийся

Hal> Ни один инженер не додумался до тупой идеи применения аппарата с ракетным двигателем у поверхности Земли. До этой тупой идеи додумался только один канонический тупой с форума Балансера. Знаете почему он до этого додумался?
Ну вообще-то ракетные ранцы существуют. Ну правда там одной заправки секунд на 30 всего хватает, но разок "прыгнуть" хватит.
   1414

Hal

опытный

bjaka_max> Ну вообще-то ракетные ранцы существуют. Ну правда там одной заправки секунд на 30 всего хватает, но разок "прыгнуть" хватит.
Да это все понятно. И все это нашему тупому уже показывали, когда он искал аппарат с ракетным двигателем. И тогда его не устраивало то что аппарат окислитель с собой не возит, то легкий слишком, то садится на бетонную площадку, то полетел поздно. А вот теперь он сам пытается обосновать свою тупую идею и к нему применяются его же требования.
   3.63.6

bjaka_max

втянувшийся

Hal> И тогда его не устраивало то что аппарат окислитель с собой не возит, то легкий слишком, то садится на бетонную площадку, то полетел поздно.

Тоесть претензия в том, что на земле никому в голову не пришло постоянно использовать ЛМ как транспортное средство?
   1414
RU Памятливый45 #27.10.2011 12:55  @bjaka_max#27.10.2011 11:48
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
★★★★
bjaka_max> Тоесть претензия в том, что на земле никому в голову не пришло постоянно использовать ЛМ как транспортное средство?
Циолковского забыли
   6.06.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU 3-62 #27.10.2011 13:12  @Памятливый45#27.10.2011 12:55
+
-
edit

3-62

опытный

Памятливый45> Циолковского забыли

Он же до ЛМ не дожил?! :eek:
   9.09.0
1 12 13 14 15 16 27

в начало страницы | новое

Поиск