E.V.> И вот, зная, что на самом деле там никакого бревна не было, я должен убеждать себя, что это так и должно выглядеть?
E.V.> Конечно, я хотел узнать, что это такое?
Ну, и как, узнали? Больше не считаете блики реальными предметами? Больше не настаиваете на том, что
видели стереоролик? Видите какие насароги великолепные - избавили Вас от нездоровых иллюзий и видЕний.
ER*>> Первоначальная тема про реальные предметы канула в небытиё, но накал Вашего творчества не убавляется.
E.V.> Что же здесь странного? По ходу обсуждения вскрылись новые интересные подробности, их и обсуждаю.
Странного здесь ничего нет - это как раз типичный признак опровергателя. Стандартный признак номер 26 - "бросать жалко" (с). Я разъясню Вам на примере. Например, опровергатель заявляет, что обнаружил на видео абсолютно нереальную форму тени от астронавта. Когда ему насароги любезнейшим образом рассказывают о зависимости теней от формы рельефа и угла съёмки, и, будучи уже безнадёжно прижатым к стенке, опровергатель внезапно замечает другую "нестыковку" - допустим, пыль из под ног летит "неправильно". "Да, с тенями, вроде как объяснили, но всё равно в этом ролике что-то есть."
Т.е. это вовсе не поиск истины, или желание пациента получить ликбез - это просто
установка: не может у американцев не быть проколов, соответственно все "неувязки" которые видит клиент - это уже хищный вид самовушения. Т.е., "нестыковки" вторичны, не важно что обсуждать, тени, пыль, блики телекaмеры, центральные проекции, лишь бы речь шла о ролике, который опровергателю "бросать жалко" (с)...
ER*>> Можно предположить, что Вам по сути всё равно что обуждать - блики как реальные предметы, центральные симметрии или всё что угодно лишь бы это касалось "неувязок" программы Аполлон.
E.V.> И блики как реальные предметы, и "центральные симметрии" находятся на телематериалах программы Аполлон. Причем одновременно и именно на тех кадрах которые я вынес на рассмотрение первоначально. Объект обсуждения не изменился.
Вот-вот, всё как по нотам. Теперь Вас не удивляет, что Вас легко и непринуждённо определили как опровергателя обыкновенного, подвид мозгоклюй?
E.V.> 1. Я не доказываю. Я выявляю, что несоответствие существует и объясняю, что это именно несоответствие.
Это тоже типичный признак опровергателя - заниматься абсолютно бессмысленной и алогичной хернёй. Если Ваши "несоответствия" ничего не доказывают, кому они интересны?
E.V.> 3. Я не брался доказывать аферу (см. заголовок темы). Все НАСАроги читать разучились?
Тоже довольно типичный признак опровергателя: "я не доказываю аферу, и вообще я не опровергатель, а здоровый скептик". Если Вы не доказываете аферу - то см. выше, кому тогда должна быть интересна Ваша бурная деятельность? Вы до сих пор не ответили на вопрос,
как из Ваших изысканий по нарушению центральной симметрии в телекадре следует, что американцы не были на Луне? А никак, если Вы, конечно, не будете утврждать, что центральная симметрия в телевизионном кадре нарушается на Земле и Луне по-разному.
А, между прочим, главная тема подфорума именно такая: "Американцы на Луне - были или нет?". Т.е., Вы и "ничего не доказываете", и не в тему. Мне решительно непонятно, почему Вы обиделись на "мозгоклюя".
E.V.> Это НАСАроги пытаются увести разговор от темы пустопорожней болтовней, демагогическими измышлениями и попыткой заменить обсуждение темы обсуждением моей личности.
Про пустопорожние, ничего не доказывающие, и не в тему изыскания мы уже поговорили выше.
А вот про обсуждение личности - Вы не правы. На Вашу драгоценную личность никто не покушается. Вас просто классифицировали как опровергателя, не более того, и любезнейшим образом объясняют, почему так произошло, и чего стоят изыскания таких опровергателей, и даже куда они далее эволюционируют. Опровергатель обычный, подвид мозгоклюй - что Вы в этом увидели личного? Тысячи их.
E.V.> НАСАрог-мозгоклюй,потерявший первоначальную нить, и сам не понимающий,чем он хочет меня уязвить.
Вы даже не представляете насколько глубоко Вы неправы - насароги не могут быть мозгоклюями, они великолепны по определению.