Vicka>>>> Вот я и спрашиваю,какое отношение к теории имеют частные мнения кого-либо?
Vicka>> Что ,будем учиться понимать смысл вопроса?
Vicka>> Какое отношение к теории(к любой теории) имеет оношение(влияет на доказанность или недоказанность теории) частное мнение(о верности или ошибочности этой теории)?
bjaka_max> Пошёл третий раз. Американцы на луну летали. Это доказано. Точка.
А вот я не в курсе.Кем?Где?
Когда было официальное расследование?
С перекрёстным допросом участников программы,изъятием документов,проведением экспертиз,следственных экспериментов?
По моей информации ничего подобного не было,и более того,даже не планируется.
Или у вас есть другая информация?
bjaka_max>Мы тут обсуждаем разные бредни всяких идиотов. Поэтому естественно мы можем только обсуждать в какой ситуации эти идиоты смогут согласиться с официальной точкой зрения. Ни в какой.
А разве нет идиотов ,согласившихся с официальной точкой зрения?Почему их судьба вас не волнует?Ведь у них с вами гораздо больше общего,чем у несогласившихся?
bjaka_max>Для этого у них есть защитные механизмы. "Это всё афера" - бумс, любая теория не летания на луну не может быть опровергнута с помощью любых доводов или экспериментов. А значит не научна. Ещё раз повторить другими словами? Или смысла нет, и вы такая-же тупая как памятливый?
Знаете,чем идиот отличается от обычного человека?
На первый взгляд отличить идиота довольно трудно,потому что в основном он ведёт себя более-менее вменяемо и даже его странности вполне могут сойти за специальное придуривание.
Но у каждого идиота есть пунктик.Стоит только его упомянуть,как его глаза наливаются кровью, и идиот начинает грубить и ругаться,и повторять одно и тоже,как испорченная пластинка.
Так вот смотрю я на вас...
Вот я задала вам вопрос.Абстрактный.В нем нет ни слова ни о Луне,ни о идиотах,ни тем более о какойто официальной точке зрения.
Обычный вопрос:Как частное мнение может повлиять на доказательство или опровержение теории?
И что я читаю в ответ?Параноидальный бред про опровергателей,какуюто теорию аферы и т д.
Ау!
Vicka>> Вы пропустили так же второй вопрос,где можно прочитать общую теорию нелетания американцев на Луну?
bjaka_max> Любая теория которая утверждает "факт нелетания американцев на луну", требует в качестве опоры существование "лунной аферы", ну и тд. и тп.
Опять.Сильно же вас перемкнуло.Вы снова выдаёте ответ несвязаный с вопросом.
Где можно прочитать про эту общую для всех теорий "лунную аферу"?Дайте цитату ,ссылку.
Пожалуйста.
Vicka>> США почти постоянно где-нибудь ведут войну.
Vicka>> Но я вот не могу например представить,что бы индийские специалисты по космонавтике работали сейчас в Пакистане .А вот работа советских специалистов в США в 70х годах в рамках программы Союз-Аполлон свершившийся факт.
bjaka_max> В США советские специалисты? Вы из какой-то параллельной реальности. А пакистанцев и индийцев я легко могу представить работающими совместно в космосе, только нет у них космических программ.
Ах ну да,у вас же иная реальность.
А в реальности здоровых вменяемых людей есть космическая программа Индии