Vicka> Что значит обычное политическое выступление?Ты хочешь сказать Кеннеди с трибуны ООН набрехал что ли?
Да с неё, в основном, только брешут.
Бяка>> Предложения делаются только по официальным каналам.
Vicka> Ах ты негодяй,для тебя уже и ООН канал неофициальный?
Негодяй знает, в отличии от хамов. И хамок.
Выступления в ООН не являются официальным каналом.
Это публичный канал. Ничем не лучше, чем выступление перед любой аудиторией.
Не верите? А поинтересуйтесь, как часто происходит зезавурация этих речей или их частей.
Vicka> Так я ж тебе ссылку на книжку давала,помнишь?Юрий Караш."Тайны лунной гонки".
Господи, детская литература.
Vicka> Так ты почитай,или Громыко,это для тебя тоже канал неофициальный?
Ну, мистер Нет, ещё тот собеседник.
Громыко и его представители служили не дя разоблачения государственных тайн, а для их сокрытия. И врать они могли в глаза, вдохновенно.
Бяка>> Нет. Это говорит о важности для них пилотируемой космонавтики. Отрасль у них развивается.
Vicka> Так ты ж перед этим говорил,что пилотируемая космонавтика Америке нафиг не нужна,а?
Говорил. И повторяю. Вы, видать, забыли, что есть двойной смысл у этого выражения.
Эта программа для них так важна, что они совершенно не торопятся.
Ладно, в следующий раз, специально для ВАс, кавычки поставлю.
Vicka> Какой ты всё-таки смешной.
Я весёлый.
Vicka> У богатых,Бяка,свои причуды.
Есть такое. Только мадам Россия, как и мадмуазель СССР, к богатым вименам не относились. Они просто в мишуру рядились.
Vicka> Ступай,ступай,побитый мальчик...
Что то я битья не заметил. Плохо били, значит.
Vicka> Что читал-то?
Впервые цены на военную технику, ракеты, космические корабли, дал в своей речи Горбачёв. А потом их опубликовали. В Газетах.
До этого это всё было совершенно секретно.
Vicka> 1.Ты соврал,что Хрущёв предлагал при личной встрече ,Кеннеди совместный полёт на Луну.
Предлагал. Он много что предлагал.
Vicka> 2.Ты соврал,что микросхемы своим появлением обязаны программе Аполлон.(а так же "дутики",но не будем мелочиться)
Неа. Я просто знаю, что без Аполлона, понадобилось бы ещё несколько ле, на их внедрение.
Vicka> 3.Ты соврал,что программы Восто и Восход были закрыты потому что не приносили новых результатов.
Не пытайтесь саму себя убедить, что я мыслю так узко.
Это только часть правды.
Восток, как программа, перестал давать результаты очень быстро. Нужен был второй член экипажа.
Восход тоже быстро себя исчерпал. Поэтому на них не стали продолжать программу.
Vicka> 4.Ты соврал,что Буран приземлился грубо и у него лопнула шина.
Ничуть не соврал. Глянь на видео посадки Бурана и почитай воспоминания участников.
Vicka> Мало?Я могу и продолжить.
Можешь. Напридумывать сказки .
Vicka> Vicka>> Я уже начинаю думать,что у вас не совсем впорядке с головой,если вы со мной спорите,то зачем тут же мои слова мне же и подтверждать?
Козьма Прутков говорил "Никогда не спорьте с женщинами. Такие споры глупы и неприличны!".
Я с ним согласен.
Бяка>> Я их не подтвердил, а опроверг. Стоимость ракеты и стоимость пусковой услуги - это очень разные стоимости. Вы этого не знаете.
Vicka> Бяка,чтобы что-то опровергнуть,нужно привести данные из заслуживающего доверия источника информации.Ваш палец,из которого вы всё высасываете,знаете ли не канает
В области экономики, то, что я пишу, на этом форуме, является весьма надёжной информацией.
Для знающих людей.
Можете поинтересоваться у них.
Vicka> Ну так если так всё прекрасно,чтож теперь астронавты записываются в очередь на "Союз" и учат русский язык? http://savepic.su/574784.gif
Дискаунтный извозчик.