"Салют" против "Скайлэба"

сравнение орбитальных станций и достигнутых на них результатов

1 34 35 36 37 38 46
+
+2
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Lev1> Я умею читать и писать на русском. И я прошу от Вас минимум - ссылки на документы в которых зафиксированы научные достижения на Скайлебе.

Их у нас на форуме постили. На английском. Полистайте тему. Постил то не я.
 8.08.0
+
-1
-
edit

Lev1

втянувшийся

Lev1>> Я умею читать и писать на русском. И я прошу от Вас минимум - ссылки на документы в которых зафиксированы научные достижения на Скайлебе.
Бяка> Их у нас на форуме постили. На английском. Полистайте тему. Постил то не я.
Хорошо. Найду. Хотя и так читал и давно знаю. Хорошо. Ссылки Вы так и не привели - Вы не в теме и не знаете однако верите. Это говорит про то что Вы не в теме. Вопрос в другом - с чего Вы взяли что эксперименты на Скайлебе круче чем эксперименты на Салютах тем более что Вы ничего не знаете?
Почему Вы Бьетесь за то чего сами не знаете?
Обоснуйте без демагогии.
 9.09.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Lev1> Вопрос в другом - с чего Вы взяли что эксперименты на Скайлебе круче чем эксперименты на Салютах тем более что Вы ничего не знаете?
Начнём с того, что кое что я знаю.
А круче они просто потому, что результаты были получены быстрее и с меньшими издержками.
И они круче потому, что на Скайлебе сразу было сделано то, на что, к Салютам, подошли на 8-ой станции. А это говорит о более тщательном планировании экспериментов. Все Салюты, до Салюта-6 - фактически повторяли путь Скайлеба. По медицине.

Lev1> Почему Вы Бьетесь за то чего сами не знаете?
Я не знаю досконально. Но достаточно, для сравнения.
И я так многие вещи сравниваю. Например Автомобили, Зубных врачей. Не вдаваясь в подробности конструкции всех деталей и агрегатов автомобиля. И не пытаясь постичь курс подготовки врача. Просто по конечным результатам.
Lev1> Обоснуйте без демагогии.
Вот и обосновал.
 8.08.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit

Lev1

втянувшийся

Lev1>> Вопрос в другом - с чего Вы взяли что эксперименты на Скайлебе круче чем эксперименты на Салютах тем более что Вы ничего не знаете?
Бяка> Начнём с того, что кое что я знаю.

Начнём с того и закончим тем что Вы знаете именно кое-что и не компетентны.
 9.09.0

Lev1

втянувшийся

Lev1>>> Вопрос в другом - с чего Вы взяли что эксперименты на Скайлебе круче чем эксперименты на Салютах тем более что Вы ничего не знаете?
Бяка>> Начнём с того, что кое что я знаю.
Lev1> Начнём с того и закончим тем что Вы знаете именно кое-что и не компетентны.
Это не признак слабости а способ узнать больше. Я вот тоже во многих вопросах слаб и хочу узнать больше.
 9.09.0

Lev1

втянувшийся

Lev1>>>> Вопрос в другом - с чего Вы взяли что эксперименты на Скайлебе круче чем эксперименты на Салютах тем более что Вы ничего не знаете?
Lev1> Бяка>> Начнём с того, что кое что я знаю.
Lev1>> Начнём с того и закончим тем что Вы знаете именно кое-что и не компетентны.
Lev1> Это не признак слабости а способ узнать больше. Я вот тоже во многих вопросах слаб и хочу узнать больше.
Мне вот не западло сказать что во многих вопросах я профан и мне очень интересно мнение тех кто профи. Мне интереснее читать то что постят другие умные люди чем постить свои дурные посты.
Однако есть тема в которой я профи а Вы - дурак. И мне удивительно-человек дурак и не хочет ничего узнать нового для себя. Странно и необычно.
 9.09.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit

Lev1

втянувшийся

Бяка>> А круче они просто потому, что результаты были получены быстрее и с меньшими издержками.
Подобные заявы надо подкреплять цифрами. Без цифр Ваша заява - беспомощный лепет незнайки коим Вы и являетесь, Бяка.
 9.09.0
+
-2
-
edit

Lev1

втянувшийся

Lev1>> Я умею читать и писать на русском. И я прошу от Вас минимум - ссылки на документы в которых зафиксированы научные достижения на Скайлебе.
Бяка> Их у нас на форуме постили. На английском. Полистайте тему. Постил то не я.
Хорошо. Поищу и найду. Тем более что я знаю. Прикол в том что Вы не знаете. А беретесь за что-то защищаться... Неграмотный урод в общем
 9.09.0
Capt(N): предупреждение (+4) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»
RU Владимир Малюх #01.12.2011 06:48  @Lev1#01.12.2011 00:30
+
+4
-
edit

Бяка>> Их у нас на форуме постили. На английском. Полистайте тему. Постил то не я.
Lev1> Хорошо. Поищу и найду. Тем более что я знаю. Прикол в том что Вы не знаете. А беретесь за что-то защищаться... Неграмотный урод в общем

Лев, вместо того, чтобы заниматься демагогией и бросаться оскорблениями, ,сходили бы на NASA - Skylab - тут и поисковик не нужен, все там написано, в том числе и про длительные полеты целая книжка и про солнечный телескоп тоже.
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  15.0.874.12115.0.874.121

• Capt(N) [01.12.2011 09:41]: Предупреждение пользователю: Lev1#01.12.11 00:30
+
0 (+1/-1)
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Lev1> Однако есть тема в которой я профи а Вы - дурак.

Ну какой Вы профи?
Вы страдаете амнезией. Например, полностью забыли конкретику того, что я писал. А писал я о том, что Салюты перегнали Скайлеб. В определённый момент. Затратив для этого события куда больше средств и времени.
 8.08.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Lev1> Неграмотный урод в общем

А в оскорблениях, признаю - Вы профи.

На уровне базарной торговки.
 8.08.0
Fakir: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
+
+1
-
edit

Lev1

втянувшийся

Бяка> Судя по всему, абсолютно не в теме - это Вы. Даже не знаете, какая среда была в Скайлебах и аполлонах.
Знаю, знаю. Смотрим дальше.
Бяка> Ничего внятного о советской пилотируемой космонавтике даже сама эта космонавтика не говорит. Никакой последовательной программы, нацеленной на конкретные технические цели, в 60-70-80-х годах небыло. Программа работала на саму себя и на пропаганду.

Так я могу думать что конкретный частный вопрос Салюты против Скайлеба решен в пользу Салютов а обсуждение переместилось в сферу обсуждения более общих вопросов? Типа кто был круче и чья программа была последовательнее и нацелена на более конкретные техничеккие цели? :)
 9.09.0
+
+1
-
edit

Lev1

втянувшийся

Lev1>> Однако есть тема в которой я профи а Вы - дурак.
Бяка> Ну какой Вы профи?
Я очень хороший профи. И очень хорошо информирован. И с мозгом у меня все в порядке.
Бяка> Вы страдаете амнезией. Например, полностью забыли конкретику того, что я писал. А писал я о том, что Салюты перегнали Скайлеб. В определённый момент. Затратив для этого события куда больше средств и времени.
Таким образом с того с чего началась тема вопрос прояснился. Вы согласны что программа Салют круче программы Скайлеб.
Дискуссию начинаем перемещать в тему а кто вообще круче... :)
 9.09.0
+
+1
-
edit

Lev1

втянувшийся

Lev1>> Неграмотный урод в общем
Бяка> А в оскорблениях, признаю - Вы профи.
Бяка> На уровне базарной торговки.
Могу только принести извинения. Собсно мой сленг обусловлен внешними условиями в которых я работаю. Могу только сказать что буду сдерживаться.
 9.09.0
RU Lev1 #02.12.2011 20:23  @Владимир Малюх#01.12.2011 06:48
+
+1
-
edit

Lev1

втянувшийся

В.М.> Лев, вместо того, чтобы заниматься демагогией и бросаться оскорблениями, ,сходили бы на NASA - Skylab - тут и поисковик не нужен, все там написано, в том числе и про длительные полеты целая книжка и про солнечный телескоп тоже.
Я знаю все эти документы. Уж про что но про Скайлеб я неплохо знаю.
 9.09.0
RU Владимир Малюх #03.12.2011 12:04  @Lev1#02.12.2011 20:23
+
+2
-
edit

Lev1> Я знаю все эти документы. Уж про что но про Скайлеб я неплохо знаю.

Тогда зачем задаете такие глупые вопросы, в частности про тот самый солнечный теоескоп? :eek:
+
0 (+1/-1)
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Lev1> Так я могу думать что конкретный частный вопрос Салюты против Скайлеба решен в пользу Салютов а обсуждение переместилось в сферу обсуждения более общих вопросов?
Нет. В сторону более частных.
 8.08.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Lev1> Т Вы согласны что программа Салют круче программы Скайлеб.
Программы - да.
А вот конкретное исполнение, в конкретные периоды времени - нет.
Пока программа Скайлеб была рабочей - Салюты были далеко позади. Обгон произошёл в то время, когда Скайлеб уже закрыли.
Lev1> Дискуссию начинаем перемещать в тему а кто вообще круче... :)
Это будет не дискуссия, а идиотизм. Нет реальной составляющей.
 8.08.0
+
0 (+1/-1)
-
edit

Lev1

втянувшийся

Lev1> Т Вы согласны что программа Салют круче программы Скайлеб.
Бяка> Программы - да.
Ну вот с этого и надо было начинать а не нести пургу что программа Скайлеб круче программы Салют.
 9.09.0

+
+1 (+2/-1)
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Lev1> Ну вот с этого и надо было начинать а не нести пургу что программа Скайлеб круче программы Салют.

С этого и было начато. Просто Вы или не читали или не поняли.
А потом перешли на частности и стали разбирать преимущества и недостатки конструкции.
 8.08.0
+
0 (+2/-2)
-
edit

Lev1

втянувшийся

Lev1>> Ну вот с этого и надо было начинать а не нести пургу что программа Скайлеб круче программы Салют.
Бяка> С этого и было начато. Просто Вы или не читали или не поняли.
Бяка> А потом перешли на частности и стали разбирать преимущества и недостатки конструкции.
Нет Бяка. Не надо врать. Было начато с противоположного - что Скайлеб Супер а Салют - типа рядом стоял. В процессе дискуссии Ваши домыслы про Скайлеб/vs Салют накрылись мохнатиком. Тем более что Вы по теме - некомпетентны.
 9.09.0
RU Lev1 #07.12.2011 01:22  @Владимир Малюх#03.12.2011 12:04
+
-2
-
edit

Lev1

втянувшийся

Lev1>> Я знаю все эти документы. Уж про что но про Скайлеб я неплохо знаю.
В.М.> Тогда зачем задаете такие глупые вопросы, в частности про тот самый солнечный теоескоп? :eek:
Извращаюсь.
 9.09.0
07.12.2011 11:32, Sheradenin: -1
RU Владимир Малюх #07.12.2011 07:06  @Lev1#07.12.2011 01:22
+
+2
-
edit

Lev1> Извращаюсь.

Называйте вещи своими именами - троллите.
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Lev1> Нет Бяка. Не надо врать. Было начато с противоположного - что Скайлеб Супер а Салют - типа рядом стоял.
Я же говорил, что Вы ничего не поняли.
Я писал так о станции Скайлеб, а не программе.
Рядом со Скайлебом Салюты первого поколения и рядом не стояли. Даже второепоколение кое в чём не дотягивало.
 8.08.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+2
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Lev1> Извращаюсь.

Вы не понимаете толк в извращениях.
 8.08.0
1 34 35 36 37 38 46

в начало страницы | новое