au> Мне неинтересны ваши извинения.
Ну так а чего тогда на констатацию факта отреагировали? Это кстати был призыв конструктивно вести дискуссию, а не попытка как-то вас уязвить.
au> Остановиться и не запускать. Остановить все работы по проекту. Провести полный внешний финансовый аудит и анализ технического состояния проекта.
Ну т.е. вы настаиваете на том что это было
реально для нового руководства НПОЛ? Ок. А потом подобные вам любители рубить с плеча сказали бы: "Попил! Вертайте 5млрд!" - при том что новое руководство никакого отношения ни к проекту ни к реализации не имеет. Но голову бы потеряли - факт. Николаев кстати наверняка все отчетности изучил по вступлению в должность.
au> Вы читаете вообще хоть что-то из того что я вам написал? Ссылку на Lunar Prospector читали? Как проект делался знаете? Нет, вы же заняты писанием.
Вику не читал. С историей проекта знакомился и раньше. Но то что Бубка прыгал на 6м, не является доказательством того что если шест дать вам - вы это повторите. Натянутая аналогия, но в принципе верная.
au> Всех, все юридические лица закрыть, все активы национализировать, если они каким-то образом попали в чужие руки...
"Весь мир насилья мы разру-у-ушим
До основанья, а затем..."
Мысль в общем понятная, и где-то верная. Со многим согласен. Одно "но". Вы живописуете как
надо сделать. Я вам который день предлагаю подумать как
возможно было сделать. В этой реальности. Мы вернулись к началу дискуссии - у нас вообще очень многие знают как надо делать. Как страной руководить, как в футбол играть, как ближнемагистралиники строить и т.д.
Сейчас будет не конструктив - просто музыкой навеяло: "Вы, штатские, если такие умные - че строем не ходите?"