Реклама Google — средство выживания форумов :)
И этот шмуклер еще имеет наглость открывать на свинобазе Бруттопедию и стаскивать туда сплетни обо мне самого гнусного сорта.
Эта протоплазма врет всем. Я вот одного не понимаю, - как ему не стыдно перед своими детьми? Детьми! Он их, небось садит на коленко, кормит молочной кашкой, поет песенки про двух гусиков и про серенького козлика, и детки даже не знают, кто таков их папа-колобок. Потом колобок ложит деток спать и идет клеветать на СССР\Россию, заранее зная, что будет это делать. Как ему не стыдно перед своими детьми? Детьми!
Хома!
Это в твою, видно, честь насафская группа подпольного пиара сопроводительный листок к соглашению ваяла в поте лица, пока заказчик - алтайский скунс Корней тут бегал завесу ставил, миазмы источая.
Да малость перестарались ребята - заставь же их богу молиться...
Ну вот показали бы мне найденную в архивах госдепа ксерокопию договора от 1942 года о том, что по ленд-лизу в СССР американцы якобы поставили 50 000 танков системы Шеридан. Если бы не эти машины, дружно заявляют нашедшие в США вторую родину германские фашисты и бердичевские евреи, век вам победы не видать.
Вопрос, конечно, интересный. Я перелопачиваю сотни мемуарных книг, воспоминания маршалов, генералов, офицеров и простых солдат, а также танкистов, артиллеристов, летчиков и даже медсестер и подводников – никто ничего о Шериданах не пишет. Тысячу книг пересмотрено – ни одного намека на то, что наши экипажи воевали на Шериданах. Читаю историю Великой Отечественной, но и там шаром покати, если не считать парочки упоминаний о том, что на этих танках американцы разъезжали по Франции, Италии и Южной Германии. Беру наш двухтомник «Танки Второй мировой». Все описания танка Шеридан, его ТТХ и перечень особенностей ремонта и эксплуатации списаны из американских книг. Хорошо, делаю запрос в историко-архивную часть МО, - мне не отвечают. Делаю второй, третий запрос, - тишина. Наконец, набираюсь нахальства и шлю открытое письмо, в котором прошу:
- Назвать к-во Шериданов в наших войсках на 1942-1945 гг
- Назвать части, в состав которых входили подразделения Шериданов
- Назвать фамилии наших танкистов, воевавших на Шериданах.
И вот в открытым письме генерал архивных войск уверяет «любознательных читателей», что отныне его ведомство никаких дел с Хомой Брутом иметь не хочет и не будет.
Я перелопачиваю сотни мемуарных книг...Тысячу книг пересмотрено...Хорошо, делаю запрос в историко-архивную часть МО, - мне не отвечают. Делаю второй, третий запрос, - тишина. Наконец, набираюсь нахальства и шлю открытое письмо, в котором прошу...
http://bolshoyforum.org/forum/...Да, действительно, Олег К привёл ложные сведения. Если это была неумышленная ошибка - то следует извинится перед участниками за невнимательность и небрежность, а если умышленная подтасовка (а на это указывают неоправданно обрезанные цитаты и ссылки) - то тем более. Требование Хомы тут совершенно справедливо. А то этак каждый желающий начнёт валить в тему всякую дезу, проверять которую стоит значительных усилий, - что даст несправедливые преимущества наименее честной из сторон.
Вот они, котята-масончики, - Леонов и Стаффорд, назвавший своего сынка Алешенькой. Ишь, тигрята, облизывают друг друга, а взгляды сладенькие-пресладенькие, томненькие-претомненькие... Товарышочки, да уж не пидарас ли этот Леонов, а? В ихней среде явление обычное и даже почти обязательное.
http://bolshoyforum.org/forum/...А здесь на левой ручке Алешеньки мы отчетливо видим масонский перстенек.