Реклама Google — средство выживания форумов :)
Ситуация более или менее ясна. Заброшен десант в виде интеллектуала-резидента и целой шайки подсобников-разнорабочих. Первый мониторит трафик и зорко выискивает неточности и ошибки (или даже сомнительные моменты) в сообщениях скептиков, выхватывает их из потока сообщений и с блеском расправляется как с сообщениями, так и со скептиками. Делается это в глумливом тоне, "глупость" оппонента нарочито гиперболизируется и подчеркивается, - так, чтобы все видели "тупость опровергунов". Ситуация совершенно выигрышая, и на стороннего наблюдателя производит сильное впечатление, особенно если "интеллектуал-резидент" умен, грамотен, хорошо владеет речью, предельно саркастичен и достаточно циничен.
По сути, я обрисовал портрет GetSmart! ("девичья фамилия" - N.A.), который вовсе не исчез из Лунки (он не имеет права исчезать), а, нахлебавшись дерьма и отряхнув пощипанные перышки, в настоящее время занимается здесь тем же самым творчеством, но уже под ником aj26. Это не допущение, это - факт. Одного не учел этот умник, - что его самому предложат вопросы и заставят на них отвечать; на этом погорел прежний клон, на этом, безусловно, погорит и нынешний.
Например, чтобы снизить общую "грамотность" Лунки, специальный коверный нарочито составляет совершенно бессмысленные "почемучки" и ужасные с точки зрения грамматики и пунктуации сочинения - и густо усевает ими ветку. Сторонний посетитель, почитав парочку таких шедевром, просто плюнет и уйдет читать про "высадки на Луну" куда-нибудь в другое место.
http://bolshoyforum.org/forum/...Я бы всё-таки посоветовал Хоме не писать таких пошлостей про Админа, какую-то собачку и т.п., и вообще по вопросам модерации быть более сдержанным. Одно дело лунная полемика, где можно вести себя раскованно, другое дело - в мундире "при исполнении".
Олег К, вы общаетесь на авиабазе с известным НАСА-защитником с большим опытом в теме N.A. и, видимо, неплохо его знаете. Также за вами замечен интерес к житейским вопросам противостояния скептиков и защитников (вы очень активно пытались опорочить Хому и защищали своих). Вы мне кажетесь самым правильным человеком для следующих вопросов:
1. Зачем якобы честному насафилу N.A. приходить в Лунку под чужим ником Гетсмарт? Вы говорите: "Не запрещено". Согласен, но почему он не создал новый аккаунт, а взял уже созданный другим человеком? И кто этот человек? Они с N.A. знакомы, друзья? Впрочем, вы можете этого не знать. Просто это странно.
2. Зачем якобы честному насафилу N.A. создавать ещё один аккаунт aj26 (отрицать бессмысленно, мои подозрения подтверждены модераторами) и работать с 2-х рук одновременно? Как такое поведение согласуется с легендой честного насафила N.A., якобы верящего (или как вы говорите знающего), что полёты на Луну имели место?
http://bolshoyforum.org/forum/...однажды в марте [я] увидел на улице «собачью свадьбу». Огромная толпа диких подранных собак, сбившись в бесформенную кучу, зигзагами, с визгом и громким воем, перемещалась по площади. Внутри ее, в самом центре, кипели сама агрессия и ненависть, желание силой захапать, оттеснить и владеть… То здесь, то там завязывались остервенелые драки, оставлявшие после себя на талом весеннем снегу алые мазки и отметины.
За ночь успели убрать...
Зато представляете, сколько валидола было выпито агитаторами НАСА в это прекрасное осеннее утро, после того, как они обнаружили "чей туфлю"?