Я о том, что у Накки сайт выглядит куда более реалистично и документально. Другой уровень, другой подход, другое качество информации. А здесь я увидел конкретный уклон в рекламу... Я не говорю, что его моторы взрываются, просто на его сайте я не встретил ни одного аварийного ролика. Но может за всю его деятельность они у него ни разу и не взрывались - такое ведь тоже может быть...
Наверное не подойдёт мне всё это... Слишком много тяги имхо. Которую, впрочем, можно уравновесить, увеличив сухой вес ракеты... Но это какой же балласт надо, чтобы на такой тяге соблюсти масштаб скоростей? И какой парашют потом обеспечит приемлемую скорость снижения? И потом - полиуретан, порошок магния...
Хотя я говорю - ТАКАЯ тяга, а какая она? Не мог бы ты прикинуть динамику разгона ракеты сухой массой 2,5 кг например? Максимальная высота подъёма - от 50 до 100 м. Играться тягой-импульсом-балластом до тех пор, пока не получится реалистичный масштаб скоростей ФАУ-2 (треть высоты корпуса за первую секунду). Сложно ли такое смоделировать?
Для моей задачи хорошо бы торцевик подошёл, желательно с пламенем... Но у карамели маловата скорость для торцевиков, не потянет... Слишком тяжелой получается моя ракета.