Полл> Достижение КОН в 0,6 для БНК - под вопросом.
Правильно,под вопросом,но отнюдь не невозможно.Это просто очень высокая планка,а поскольку,заранее оговорил,что я типа самый главный,то постарался бы эту проблему решить.Впрочем тут вопрос цены,и если дешевле построить 6 кораблей+сопровождение,то.....
Полл> Вот очень хороший рисунок фрегата, полное - 5500 тон:
Все те рисунки ,на которые сслылаюсь,это общее пожелание по составу вооружения и схема их возможного расположение,и этот фрегат,несмотря на его симпатичный внешний вид,меня не устраивает по этим причинам.
Полл> Уже же сказали - водоизмещение 700 тонн, "Светляк" с ангаром и ВПП под Ка-226-ой.
Угу,сказали,но мне больше понравилось,то что я предложил в теме ОВР.
Полл> КР нести могут все современные лодки. А менять БРПЛ на КР - не имеет смысла.
Сдается,что такая опция не сильно увеличит стоимость лодки,зато повысится ее многофункциональность
Полл> Почему именно столько? Кстати, этот же вопрос по ПЛАРБ - сегодня планируется постройка 8-ми пр.955 и пр.955А.
Знаю,но поскольку я не большой фанат ,то посчитал что можно тут подсократить ,за счет возможного размещения КР с ядерной БГ на пр. 885
Полл> Или Амур-950:
Вот ее я и хотел бы видеть на ТОФ,только на базе Малахитовских пираний
Модификации проекта 865
Полл> Опять же - для каких задач, почему именно 12? А на больших флотах фрогменам СМПЛ не нужны будут?
Если честно,нужны,это просто минимум(можно и на ТОФ 12 ед.) и учитывая что у нас хотят не более 12 877 и 677 на все,то и это выглядит роскошью.