Azot> Извини, но я в это не верю.
Хорошо, давай так, я сделал когда то указанные составы и мне лично показалось что при таком кол-ве связки смеь уже легко уплотняется, но еще и не чрезмерно мягкая (эпоксид как я говорил без отвердителя), если ты обратил внимание то я и на 12-15% битума остановился. Но если ты в это не веришь - не верь, это твое дело - я ничего доказывать не собираюсь, да и не могу. Так говоришь как будто я рекламирую данные составы с целью их коммерческого продвижения
. Мало того все что я сделал это сжег несколько десятков двигателей на разных хлоратных топливах показав что некоторые хлоратные рецептуры вроде бы могут работать как полноценные топлива. Я не хочу и не могу их рекламировать или рекомендовать как топлива, так как я не институт что бы провести полноценную, досканальную экспертизу этих топлив на безопастность и эффективность. Повторю все что я сделал - это показал, что некоторые хлоратные рецептуры при некоторых пропорциях вроде бы работают как нормальные топлива. Больше я ничего не могу добавить, да и экспериментов если честно я уже давно не провожу и скорее всего ввиду нехватки времени как минимум в ближайшее время не буду...