au> Вступать в безнадёжные споры с оппонентом, не имеющим понятия о предмете спора, я не стану.
А можно без истерики? С вами как раз спорят люди,
на практике знакомые с управлением техникой в сложных ситуациях.
au> Если же вы думаете что "автоматика" — это нечто вроде командного автомата стиральной машины, то опять же ознакомьтесь с азами...
давайте вы
мне не будете говорить про
азы автоматики...
au> Автоматика нынче летает глобал хока без рук от ангара и до ангара.
Вопрос - почему же тогда большую часть авиации США составляют пилотируемые аппараты ?
au> Автоматика на диких скоростях визуально находит, сопровождает и наводит ракету в самолёт,
Назовите ЗРК с вероятностью поражения малоразмерной скоростной маневрирующей цели первой ракетой хотя бы 0.99
Ладно, пусть я дурак.Но вот уважаемый Wyvern-2 дал замечательную ссылку
Итоги очередной гонки DARPA: машины-роботы в городе | THG.RU
Реальные практические испытания автоматического управления транспортными средствами. Читаем (
курсив мой):
"...условия были воссозданы
на заброшенной базе ВВС.."
"300
профессиональных экипажей на автомобилях ...
имитировали городскую автомобильную сутолоку"
"Ни одна из машин-роботов не выполнила тестовые задания абсолютно безошибочно. У водителей, участвовавших в испытаниях, нервы были просто стальными. Как они уворачивались от
неожиданных маневров роботов!"
".. настал самый сложный этап, участие в котором приняли 11 машин..(...до финиша добрались только шесть)..."
"У "штабной" машины была ... кнопка «Полной остановки», ...для двух машин, неожиданно направившихся в стены зданий, ее пришлось задействовать..."
И вы предлагаете доверить этой технике жизни тысяч людей ?