Бяка> Документов - нет.Бяка> Есть только инфа, что патрон предназначен для снайпинга.Бяка> Ну и что?Бяка> У меня не архив Пентагона.
я ж уже выше написал - слив засчитан(с)
Бяка> Если логика извращённая - то это так.
дык обязательно - как только вам что-то неудается пропихнуть без доказательств - так сразу "логика извращенная", "а какое у вас образование?"
еще раз повторяю - слив засчитан(с)
Бяка> Не со мной, а патрон с патроном. Ибо они - функциональные аналоги.
Бяка, вы немного выше повторяете, что патрон Мк-262 только для снайпинга, и тут же предлагаете сравнить этот патрон с китайским, который "для всего"
если это не шизофрения - то что это?
потому что если патрон Мк-262 только для снайпинга - он нифига не фунгкциональный аналог патрона 5.8*42, который, по вашим словам - для всего
либо у вас искаженное понимание понятия "функциональный"
вы уж определитесь.
Бяка> Хотя и так ясно - Вы слились сразу. Ибо поняли, что Вам ничего не светит.
я?
этож где я слился?
там, где очень неудачно попросил вас хоть чем-то (кроме "Я так думаю"(с)) аргументировать свою позицию?
или там, где попросил сравнить патроны по основным характеристикам в цифрах?
ну-ну...
Бяка> Я, хотя бы, хоть какие то источники привёл - Вы - ни одного. Так что не Вам верещать о голословности.
вы привели чушь, а я привел вам сссылку на сайт ворлд.ганз.ру
и при этом Аггрессор еще высказался
Бяка> Где хотите - там и берите.
а я не хочу, это вам они нужны, чтобы хоть как-то подтвердить свою голословную позицию
собственно говоря - ничего другого я от вас не ожидал
так что по прежнему - "слив засчитан!"(с)
Бяка>Вам приходило в голову, что человек просит то, что не опубликовано в сети? И что это явный флейм.
Бяка, я непрошу то, чтот не опубликовано в сети.
я прошу то, что опубликовано.
хоть что-то
а вы, в оличие от "плохого меня", вообще требуете то, что в принципе нет
при это вы "хороший"
аплодисменты в зале
Бяка> Но он - банальный балабол.
конечно, как это какой-то непонятный Евгений(гад какой, а!) из непонятного новосибирске осмелилися сомневаться в мнении великого Бяки и попросил (о ужас!) хотль что-то привести в качестве аргументации, а не сылку на непонятного майора
Бяка> Просто болтает.
нееет. я не болтаю, я задаю НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ
а вам это не нравится
Бяка>Я ещё он очень обидчивый хам.
мимо кассы по обоим параметрам
Бяка> Сам хамит не по детски, но тут же обижается, при малейшем непочтении в отношении самого себя.
это где это я хамлю?
может я первый перешл на личности? - нет
может я где-то обозвал вас дураком - тоже нет
а то, что я периодически интересуюсь состоянием вашего психического здоровья - ну так вы немного думайте, что и как пишете
потому что как иначе относиться к человеку, который в одном абзаце пишет взаимоисключающие вещи с видом мега-знатока и при этом на недоуменные вопросы фактически в открытую говорит, что раз оппонент не понимают сии маге-откровения - то он баран, я не знаю
Бяка> Оппонент вообще не дал никакой инфы.
оппонет дал много инфы
Бяка> Ни по китайцу,
по китайцу не оппонент, но форумчанин даже посчитал БК (с небольшими допущениями, но не суть важно)
Бяка> ни по американцу.
по американцу оппонент привел хоть какую-то ссылку вменяемую
в отличие от Бяки.
Бяка> Он даже не в курсе, что М-262 спортивно-охотничий патрон. Для применения военными там было усилено крепление пули к гильзе. Чтобы патрон не разваливался при перезарядке. Ему даже не известно, что аналогичные патроны широко продавались и раньше.
а откуда вы в кусре, елси мы про это не говорили вообще?
я нигде не писал, чего я не знаю.
вот herr Бяка не смог привести китайскую снайперку под китайский патрон
не смог привести снайперку под 5.56*45, даже на банальный Кел-Тек не сослался, который на ворлд.ганз.ру есть.
камрад Бяка даже не думал о том, чтобы подумать про БК патронов.
но тут же наделал очень много громогласных, но путых заявлений о том, что китацы успешно решили все проблемы и избавились от всех недостатков патронов 5.56 и 5.45 при это мни одним словом не обмолвившись, а что же это были за недостатки (в цифрах, разумеется)
зато очень быстро и удачно успел обосрать образование оппонента и назвать его дураком.
видимо, это пример очень грамотного технически специалиста.
П.С. слив засчитан(с)