NGR> Что это за полуправда на получертежах?Людей вашей профессии если я правильно понял вас, характеризует пунктуальность в своей работе и точность особенно касаемо чертежей.
Мне не нравятся наши матросы, мне вообще ничего не нравится (Остров Сокровищ - Капитан Смоллетт)
Форум не работа.
Слушай ты определись что ты хочешь бодаться, поймать меня на обмане или уточнить детали.
NGR> То соотношение торцевика и как сконструирована шашка и лежит в моторе, что нарисовано на первом рисунке и данный состав даже примерный зажечь от стопина НЕВОЗМОЖНО,т.к нужен мощный тепловой импульс для такого количества металла в составе и давление по всей площади заряда.
Кусочек состав поджигался очень легко спичкой и при резком броске рукой в верх не тух, а горел как бенгальский огонь что очень помогло нам с другом познакомится на море с девушками.
А теперь серьезно я не прибывал делать топлива на современных двух основных полимерных композициях. Но смешивал с моментом для ВВС так вот, тоже загорается легко.
Если найду бензол (трудно) и бутадиеновый каучук повторю топливо, самому хочется на него посмотреть сегодняшним взглядом. Но в ближайшие планы не входит.
NGR> и за минут 40 разгона мотора как вы говорите, у мотора попросту отгорела бы ж...опа.
Я говорю не про 40 минут горения мотора, а про попытки поджечь. Прочистил, сверлышком подсыпал ДП вставил фитиль одел на направляющую поджог (счал получу от модератора). Отбежал метров на пятнадцать посмотрел как ракета пикнула, сказал что я по этому поводу думаю и опять по кругу.
NGR> По второму чертежу вроде бы всё правильно, но! фторопластовое сопло это нонсенс да ещё с углами лаваля, ииии опять же при таком примерном соотношении площадей горения .
Я рисовал и подписывал не так как правильно или как я бы делал сейчас а про то как было.