Валентин, я скачал ваши расчеты и опять в полном ступоре. Честно говоря, я не понимаю, зачем вы задаете вопросы, если ответы на них не читаете? Ну ладно там один раз, два… Но тут ситуация лично для меня совершенно не понятна.
Например в вашей графе «прибыли на ТВД, но полётов не выполняли: запреты, болезни, неподготовленность и т.д.» напротив моей фамилии дано значение 200 и присутствует сноска на отрывок моего поста в этой ветке от 18.03 (14:00), причем этот отрывок вырван из общего контекста моего сообщения и по сути меняет смысл сказанного. Причем самое интересное, это то, что я вам уже сделал замечание на этот счет. 20.03 в 9:37 я написал в этой ветке следующую фразу: «Вы в очередной раз вырвали из контекста фразу ("....В наших частях было много летчиков (на весь корпус выйдет не одня сотня), которые не выполнили ни одного боевого вылета по множеству причин - запрет начальства, загруженность по командным и администретивным делам, болезни, недостаточная боевая или летная подготовка, конфликты с командирами или сослуживцами, трусость и т.д.") и выставили меня в неприглядном свете. Круто, конечно, только смысловую нагрузку к которой относится фраза "не одна сотня" имеет весь мой абзац. Повторю его для вас еще раз, почитайте внимательно:
В наших частях было много летчиков (на весь корпус выйдет не одня сотня), которые не выполнили ни одного боевого вылета по множеству причин - запрет начальства, загруженность по командным и администретивным делам, болезни, недостаточная боевая или летная подготовка, конфликты с командирами или сослуживцами, трусость и т.д. Тоже самое я уверен было и у американцев. Кроме них были еще и инструкторы, как у нас (занимались переучиванием ОВА), так и у американцев. Были, наконец, пилоты, которые просто не успели повоевать из-за окончания войны. Если всех их посчитать, то тогда на долю летавших американских пилотов выйдет по нескольку сотен самолето-вылетов, а это уже явный перебор».
Вы это читали или нет? Зачем опять в своем файле приписывать мне то, что я никогда не говорил?
![8.0](/_bors/images/browsers/ie8.png)