NGR>> Таких ребят как Саша желательно поддерживать а не грызть хлопца по поводу и без него,свою компетентность он давно доказал ...
Non-conformist> Я сейчас ощущаю себя голубем - мне хочется накакать и улететь.
Non-conformist> Грустный вопрос о метрологической компетентности отставим в сторону.
Мне не хочется сейчас тратить на это время, а тебе не помешало бы не зацикливаться на мелочах, и тоже уже переходит к представлению реальных законченных результатов, а не полуфабрикатов.
Non-conformist> По поводу трудолюбия - здесь возражений нет, человек демонстрирует реальные результаты. Но при этом как правило интерпретирует достигнутое настолько самобытно и неожиданно, что пришлось даже персональную тему завести, для научного опровержения его теорий.
Хм. Неожиданным был и полёт Икара…
Экой ты мотыгой ремесленника заехал по башке непутёвого творца)))
Ак как бы не так, я и то и другое. Я и теория и практика, и творец и ремесленник.
Свободное воображение и наука мне чужды и приоритета между ними нет.
Non-conformist> Мне думается, что замечания участников, несколько охлаждающие пыл авторского воображения - во благо всем, и прежде всего самому автору.
Это хорошо, что ТЕБЕ так думается. Пыл на самом деле это ни сколько не охлаждает, это ограничивает объём представляемой мной здесь информации и степень глубины её представления. Поэтому идёт цифра с большим количеством знаков после запятой без ±, а кому это надо, тот и сам посчитает. А так получается, что я должен выдать 100% правильный и законченный отчёт. Ты, вообще, приведи мне хотя бы один пример такого общения здесь? Я что увидел, тем и поделился.