Старый> Ссылки вижу. Примеров не вижу.Все знают что недоиспытанные самолёты посылают в бой а недоиспытанные КА в полёт. И только у Юрасика это почемуто вызывает возражения.
Старый клевещет на меня, будто бы у меня вызывает возражения то, что недоиспытанные самолёты посылают в бой а недоиспытанные КА в полёт.
Однако разве весь топик не посвящён вашим доказываниям что недоиспытанный самолёт никогда не пустят в бой а космический корабль - в полёт?
Старый клевещет на меня, будто я доказываю, что недоиспытанный самолёт никогда не пустят в бой а космический корабль - в полёт.
Юрасик нам доказывает что так не бывает и не может быть никогда.
Старый клевещет, будто бы я доказываю, что так не бывает и не может быть никогда.
Общее направление клеветы я уже обрисовал:
Я нигде не доказывал, что недоиспытанный корабль не пустят в полет.
Я доказываю, что рассуждения типа:
1. Этот корабль достаточно испытан, это мое ИМХО, значит, не может быть иначе.
2. Следовательно, этот корабль не могли НЕ послать, это мое ИМХО, значит, не может быть иначе.
столь же безосновательны, как и
1. Этот корабль НЕ достаточно испытан, это мое ИМХО, значит, не может быть иначе.
2. Следовательно, этот корабль не могли послать, это мое ИМХО, значит, не может быть иначе.
Не в силах опровергнуть то, что я доказываю, а также доказать мнение, изложенное в верхнем квадратике защитники изворачиваются и извиваются, пытаясь наврать про меня, что я доказываю то, что изложено в нижнем квадратики, а не то, что я доказываю на самом деле. Авось кто из посетителей и поверит.