VIB> Я ничего не решала.Я просто убедительно показала неуместность ваших претензий к чужому правописанию, и поставила вас на надлежащее место в культурной иерархии.
Отчего же "неуместность"? Мои синтаксические ошибки совершенно не отменяют моего законного права на мое законное на раздражение "выпиленными" пробелами. Стесняюсь спросить, а можно ознакомиться с Вашей "культурной иерархией"? Может табличку нарисуете, если не влом? Вот какое место в Вашей "культурной иерархии" занимает Ваш дружбан cccr? Ссык, если по русски?
VIB> Обычно, дешёвость анонимных понтов люди осознают ещё на дошкольном уровне развития, но вы видимо особый случай.
Не, опроверги, уникальные люди, "шекели" принимают за чистую монету, абсолютно реальную секретаршу - за дешёвые понты! Впрочем, тут я с Вами соглашусь: нельзя было так бесцеремонно намекать на свой высокий социальный статус. Простите, я не хотел Вас обидеть. Короче "выпиливаем" секретаршу и корректора и останавливаемся на двух, пардон, трёх, безграмотных пользователях - меня (неправильно расставляющего запятые) и Вас с Фанатом Кайли (абсолютно одинаково "выпиливающих" пробелы). Скажите, Вас раздражает моя безграмотность? Пока Вы думаете, скажу как на духу, меня Ваша раздражает.
VIB> Ваши шекели?
Любые.
VIB> Это всего лишь бизнес на основе эксклюзивной информации.
Не-а, это называется мошенничество.
VIB> Причем эта информация впринципе всем открыта и доступна , а участники предприятия намерено идут на неоправданый риск.Ту уж, как говорится, сам Бог не придерётся.
Вы то не идете на риск. Вы точно знаете Канат ли Вы или нет. И планируете это знание использовать в целях наживы. Да еще у Вас хватает наглости предлагать мне поучаствовать в этой сомнительной операции... Что, так сильно любите деньги?
VIB> Впрочем, наше дело предложить.
Да Вы и ничего не предложили... Вы просто продемонстрировали готовность к дешевому мошенничеству.
перегрев2>> Не можете, не обманывайте себя. Меня же Вы не игнорируете... VIB> Ну, вы зря на себя наговариваете.VIB> Вы вполне коммуникабельны, и речь у вас достаточно вменяемая.
Угу, т.е. получается, что я, являюсь таким собеседником, которого Вы просто не в силах игнорировать?
Сразу предупреждаю, я верный муж и у Вас пока никаких шансов.
VIB> Посмотрите к примеру на того же Старого. он вообще ничего не воспринимает ,а только бубнит , как затасканый патефон с одной пластинкой.
Есть и другое объяснение, Вы просто не осмеливаетесь вступать со Старым в прямую полемику.
VIB> Да пожалуйста.Если уж Израилю не жалко, то мне тем более.
Спасибо дружище! Я знал и верил, что Вы не подведете!
перегрев2>> Ну, то, что проницательность не самая сильная Ваша сторона (мягко говоря) было ясно уже на втором Вашем посте.VIB> Вы правы,
Привыкайте деточка, в диалогах с опровергами я всегда прав.
VIB> Для таких как вы, пожалуй да, это последний шанс показать своё мужское достоинство.
Господи! Какое разочарование! Для тролля Вы феноменально безыскусны и неизобретательны. Кто ж так делает, на втором посте, свои собственные реплики приписывать оппоненту! Третьесортная работа! Давайте вспомним:
Ладно там, старикашка Фокс,но вы то ведь ещё не беззубый импотент,чтобы кушать кашку и пакостить вокруг?
В ответ на мою совершенно справедливую реплику о некотором преувеличении потенции, как "индикативного уровня" (прости Господи
) мужчины Вы ответили, что:
И не льстите себе, какие же вы мужики, без потенции-то?
А теперь, оба-на, оказывается, что это для меня, а не для Вас - " это последний шанс показать своё мужское достоинство". Фуу, Канат, это не спортивно, с такими "полемическими приемами" Ваше место на Большаке.
VIB> Да, упаси Боже!
Вы уверены?
Ладно там, старикашка Фокс,но вы то ведь ещё не беззубый импотент,чтобы кушать кашку и пакостить вокруг?
....
И не льстите себе, какие же вы мужики, без потенции-то?
Может не стоит себя сдерживать?
VIB> Чтож поделать, если это единственная аудитория,в которой вас принимают за своего.Смиритесь.Научитесь воспринимать их спокойно, а не как напоминание о своих недостатках.
Сказано хорошо, но совершенно бессмыслено. Стиль без содержания. Вы что имели ввиду?
VIB> Ну не знаю, для меня, коверкание чужого логина,это всего лишь глупая мелкая пакость озлобленого слабака, не нашедшего способов победить противника интелектом.
Расскажите мне как побеждать противника интеллектом? Вы всерьез считаете, что Ваш безудержный флуд это победа Вашего "интеллекта"? Да и потом, искажение ников это просто полемический прием, направленный для вывода оппонента из равновесия. Почему нет, Вибби?
VIB> ВНЕЗАПНО
А то ж!
VIB> Сначала вы писалиVIB> А теперь вдруг всплывает какая-то грязь,которой вас испачкали...
Поправка - попытался испачкать. После показательной порки клиент незаметно слился.
VIB> Простите, я как-то неулавливаю связь между вами и американскими астронавтами.
Это неудивительно. Вы вообще всё "улавливаете" с большим трудом... Не расстраивайтесь, это не каждому дано.
VIB> Сомневаюсь, что они читали этот форум, и более того, поручали вам отстаивать на этом форуме свои честь и достоинство.
А добровольное обязательство защищать честь и достоинство американских астронавтов разве не возможно?
VIB> Лучшая защита от чужих наговоров, как известно, это безупречная репутация, которой астронавты, как герои по определению без сомнения обладают и без самозванных защитников, с расжиженой репутацией, и к тому же заявляющих , что они работают на чужую страну за шекели. ПМСМ, эти граждане пачкают своим недостойным поведением героев погуще всех опровергателей вместе взятых,.
Фиксируем, Канат/Вибби, согласен, что американские астронавты совершили подвиг, осуществив первую и пока единственную в историю человечества пилотируемую межпланетную экспедицию! ППКС.
VIB> Впрочем, мы же с вами понимаем, что ваш пафос всего лишь фальшивка,прикрывающая поход троллей за лузлами.
Я понимаю, что для человека предложившего заурядное мошенничество, иные мотивы, отличные от его базовых мотивов поведения, просто не доступны.
VIB> Однако вы изменили свои показания.
Нисколько. Я расширил свои показания, добавив деталей.
VIB> Кому?!Это Старый-то отец-основатель?!VIB> Ладно-ладно, не буду разрушать ваши иллюзии.
В переводе на русский это означает, что сказать-то и нечего
перегрев2>> Таки это означает, что Вы подумаете над моим предложением? Насчет секретарши?VIB> Простите, но я не связываюсь с неудачниками.
Ну, на нет и суда нет!
P.S. Отметим, что наш Вибби/Канат вопрос с корректировкой своего поста просто проигнорировал. Интересно почему? Вот почему, Вибби раздумал рассказывать, чем меня обидел Канат?