slab105>> Я не про конкретный этот, горный, случай. Redav> Понятно. Начался наброс на вентилятор.
Нет, это не говно, это некоторые не совсем удобные для тебка факты. И по поводу конкретно этой операции, да, я большего добавить не могу. Информации мало и она протеворечива. Кроме 6 разбившихся ни за ... собачий спецназовцев.
slab105>> В принципе вопрос о самом отношении к вопросу о допустимых потерях. Redav> В принципе вопрос о войне, а не её изображении с размазыванием соплей про "скаутские походы".
А что для тебя война? Рукопашная один- на один, или в землю вгрызаться зубами, пока по тебе со всех сторон с господствующих высоток шмаляют, или на простой веревке с самодельными зажимами в горы ползти? Для нас война- это установить контакт с противником, зафиксировать его и вызвать арт- или авиаподдержку. Потом идти считать трупы. Тогда у нас действительно разные войны. Не такие героические, навернoе. Без шутoк, шапку снимаю перед вашими бойцами, которые череж ад Чечни прошли. Ни у нас, ни у амов (обычных войск) такого опыта нет и да Бог и не предвидется. А вот перед теми кто все это планировал и командовал, особого респекта нету. И кстати. что есть "скаутский поход" и к чему он здесь?
slab105>> А поданному случаю, я могу просто добавить, что ТАКУЮ операцию у нас бы просто проводить не стали.Redav> Ох уж эти понты про "мы крутые, мы бы лучше сдалали"
Неа, просто мы думаем по-другому. В плане крутости, как ты это понимаешь, нам до вас далеко...
Redav> А я в домике (с)Redav> Какая наркота, а мы тут причём?
Деиствительно, причем тут наркота?