slab105> Ладно, подкинем корма.
Хорошо, подманивай "боевых хомячков".
slab105> У меня лично нет предвзятого отношения к РА/СА.
Как говаривала одна моя знакомая: "мне снизу виднее". Лично у тебя оно есть и очень сильное.
slab105> Это отношение складывается на примере некоторых событий, которые имели место быть. Факты, то есть. Грозный 94, Ярыш-Марды 96, Комсомольское и высота 776 00 итд. slab105> Будь добр, подай "подачу" анологичных событий по отношении к войскам Коалиции, будь то в Ираке или в Афгане. slab105> И без твоего юродствования, словесного поноса и шуток-прибауток.
Чего? Это ты в очередной раз съезжаешь на личности или соломку себе подстилаешь?
Начало темы глянь. Первый пост - только факты и ремарка: "Кто знает, как там оно на самом деле было..". Её можно расценивать как просьбу поделится дополнительной инфой.
Чей следующий пост, о чём, куда забрело обсуждение?
Получается от тебя в адрес российской армии это "критика", а когда от другого и в адрес оккупантов, то сразу ярлычок - "юродствование", "словестный понос".
slab105> Только факты. Тогда и поговорим.
Ого как сурово. Тогда порадуй личным примером и снеси все свои посты где ты вместо фактов начинаешь давать своё ИМХО с "Есть конечно моменты, когда без этого никак...", "если бы", "если" со всякими праведно-слизливыми бла-бла-бла рассчитанными на "хомячков" и им подобным.
Redav>> Спасибо за твой наглядный пример политики двойных стандартов.slab105> Что тут уж поделать. Жизнь такая...От тож (с)
Просьбу твою уважу. Сделаю всё в лучших твоих традициях... или завтра, или через пару дней... со сроком не зарекаюсь, в реале дел накопилось, надо разрулить.