slab105> Опять, тролль завалился.!
Мне нравится твоя самокритичность!
slab105> Командир должен ПОСТОЯННО заботится о своих подчиненнйих и по возможности о их безопасности.
Не понял, ты своих командиров даунами считаешь? Ведь у них славные эстонские хлопцы в Афгане гибнут. И где ПОСТОЯННАЯ забота...
slab105> Я уже сказал, что зависит от цели...
Помню и даже оценил как ты себе "соломку подстелил".
slab105> Кино, конечно, но поймешь о чем я. "Сам погибай, а товарища выручай"- это не только русская поговорка.
Так после твоей киношки какие претензии к лейтенанту, который полез "товарища выручай" радиста?
slab105> Ну, знаешь, Редав, Хамишь парниша (с)
slab105> я в армии уже 14 лет и кое-что повидал за это время, так что явполне представляю как бы я повел себя в различных ситуациях. В плане мною вышесказанного- железно знаю. Сколько раз тебе повторять, что у меня нет желания меряться пиписьками? Не знаю, что ты повидал, но не упомню что бы эстонские хлопцы из её самостийной армии попадали в "мясорубку". Так что не надо тут воздух сотрясать про "круть".
Представлять это одно, а вот как всё сложится в реале... История знает не мало примеров когда "крутые" самыми первыми "обделывались", а "тихие" и всякие там "тормаза" демонстрировали такое умение воевать, что остальные от этого и после боя ещё долго были "офигевшими".