перегрев2> На вооружении каких других силовых структур (других стран) состоят: перехватчик МиГ-31, РК 15П135, 15П118, противолодочный самолет Ту-142? Почему все эти образцы принимались на вооружение постановлением правительства? Почему не единоличным приказом МО?
Специально для малограмотных разъясняю, что часть вооружения и техники принимается по постановлениям и связано это с несколькими причинами, о которых я уже говорил - в ЧАСТНОСТИ и с тем, что некоторые образцы исполняются разработчиками из разных министерств, и которые обязаны сопровождать эксплуатацию изделий вплоть до их утилизации.
Что тебе здесь неясно умник?
А есть изделия, которые этого не требуют, передаются заказчику по договорам и после гарантийного срока промышленность к ним никакого отношения не имеет. Вот такие изделия принимаются на вооруджение только приказами министра обороны в соответствии с установленной процедурой.
Учи матчасть, чайник - все изделия, приведенные мною на фотографиях принимались на вооружение ТОЛЬКО ПРИКАЗОМ МО....
korneyy>>> Новый российский бронетранспортер (БТР-90)ccsr>> Вы действительно настолько малограмотны, что не понимаете, что БТР-80 (90) принимается постановлением для нескольких силовых структур, так как он стоит на вооружении помимо министра обороны и МВД, еще в ряде ведомств, имеющих свои вооруженные формирования.korneyy> Он вообще-то НИГДЕ не состоит на вооружении. В войсках отсутствует, за исключением опытной партии. В МО принять приняли, но потом отказались от закупок. korneyy> http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=214065korneyy> Так в каких таких МВД и еще "ряде ведомств" он имеется?
Специально для малограмотных поясняю, что если изделие еще не закуплено, но уже принято на вооружение постановлением, то факт отказа от покупки не означает автоматического снятия его с вооружения, если такое состоялось.
То что оно отсутствует сейчас, то это еще не значит что так будет всегда - через несколько лет после доработки его скорее всего пропихнут, потому что деньги уже заряжены.
А ведомств, имеющих на вооружение БТР в Советском Союзе было несколько - вплоть до гражданских министерств.
Кстати, умник, опытная партия БТР поступивших в войска, также никуда не денется, а останется в них по учету внештатной техники и по решению командования может эксплуатироваться много лет вплоть до списания.
Учи матчасть, фантазер...
перегрев2>>> Слушай сюда, дебилушко, назови индекс этой хрени и я тебе скажу кто эту фигню разрабатывал, кто производил, и в интересах какого заказчика она разрабатывалась. И в какие годы. Или ты решил, что фотка не пойми чего, равносильна постановлению правительства по принятии на вооружении ракетного комплекса? Тогда ты просто тупой. Ладно, это детали - ну, любезный, рискнешь назвать индекс заказчика?
Ты даже не понял что это такое, а от меня требуешь полную информацию. Расслабься, трепач - это корреспондентские станции, к которым тебя и близко не подпустили бы, несмотря на твои шесть лет работы в своей шараге.
Кстати, умник, приведи выписку из постановления, где прописаны характеристики тех комплексов, о которых ты всем заливаешь и указаны штаты для них.
И тогда посмотрим чего стоит весь твой треп...
,
перегрев2> Угу, в эту "часть" входят все ракеты, все самолеты, все вертолеты, артиллерийское и стрелковое вооружение. Вот что конкретно принималось приказом министра? Саперные лопатки? Кстати, констатируем, что индекс заказчика того что есть на фото ты так и не назвал
Констатируй что угодно - но ты то не заказчик, а в лучшем случае его представитель, в чем я сильно сомневаюсь.
Я уже понял, что из всего вооружения министерства обороны ты выбрал только определенную группу - а как же твой треп что все принимается по постановлениям правительства?
ccsr>> "Принятый на вооружение Советской Армии НРС («нож разведчика стреляющий», 6П25) внешне похож на обычный НР (6П25У)."перегрев2> И где написано, что он принят на вооружение не постановлением правительства? Кстати, на вооружение войск МВД этот нож принят на вооружение Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 августа 2001 г. № 578 «Об утверждении перечня видов огнестрельного оружия, боеприпасов к нему, состоящего на вооружении ОВД Российской Федерации»
Заткни себе это постановление в одно место - это изделие в восьмидесятых годах уже стояло на вооружении СА, причем согласно приказа МО. И все твои поиски советского постановления окончились провалом - впрочем и неудивительно, т.к. кроме полевых кухонь ты ничего не видел.
,
ccsr>> Не свисти балабол - откуда ты знаешь что военные заказывали под это изделие в 12 управлении?перегрев2> Причем здесь 12е управление и программа ГСИ? Когда и что военные заказывали в 12м управлении? 12е управление не является ни разработчиком, ни производителем. 12е управление, в числе прочих задач, Заказчик. Военные ничего не заказывали в 12м управлении. Военные, через 12е управлении, заказывали боевые части у Сарова. Блин, ссык, Вы в свей дремучей неосведомленности просто неподражаемы.
Это ты чайник в военном сленге, вот почему и прокалываешься на мелочах - "военные" в данном случае имелись в виду высшее военное руководство страны, разрабатывающее ДОКТРИНУ использования всего ядерного оружия в СССР. А ты по глупости своей подумал, что 12 управление занимается военно-стратегическим планированием?
Ну ты и трепач...
перегрев2> Когда заказать? Когда ссык? Про то, что ракета никуда не попадает узнали уже после того как все заряды были разработаны, испытаны и приняты на вооружение. Более того, все доработки касались именно ракеты, а никак не зарядов? А знаете почему ссык? Потому, что по деньгам и срокам, дешевле выйдет сделать новую ракету, чем новый заряд.
Послушай умник, ты хоть что-то слышал об унификации вооружения и военной технике в СССР?
По большому счету весь твой треп насчет пару сотен ракет, когда в стране были тысячи боеголовок разного предназначения вообще выеденного яйца не стоят. Но тебе так нужно было рассказать про яйца Натанзона, что ты даже не понял, насколько ты смешон в обобщении этого факта на все вооруженные силы. Ты же о них представления не имеешь, умник.
перегрев2> перегрев2>> на предельной дальности?ccsr>> Смотря какую часть Америки требовалось покрыть данным видом вооружения.перегрев2> Давай, убогий, расскажи какую часть планировались покрыть, если до проведения УБП все считали, что при стрельбе на максимальную дальность проблем нет?
Не свисти - "все" это надо понимать те разработчики, которые мамой клялись перед военными, что добьются исполнения их требования в части характеристик. А когда они обосрались по полной, то решили все свалить на глупость военных - я же давно понял к чему всю эту чушь здесь рассказываешь. Умерь пыл - на меня это не произвело впечатление. А уж к Аполлонам Натанзон точно никакого отношения не имеет - так что приплел ты все это зря.
перегрев2>Ни в какую другую шахту, кроме свежевырытой, ракету установить физически не возможно Как мог быть выбран "другой район размещения", если район размещения был предопределен районом базирования развернутых 8К84х? Как, идиотина?!?!
Это идиот не понимает, что спецстроительство у нас велось по всей стране, и если бы была нужда, то построили бы новые шахты - был бы заказ.
перегрев2>Если хочешь козырнуть - называй свои настоящие данные, что бы можно было проверить и убедиться, что ты не самозванец. Ну скажу я тебе, что, в течении последних шести лет, под каждым заключением на каждый пуск Союза, Протона, Рокота, Днепра стояла моя подпись, ты что сразу раскаешься и признаешь, что три недели подряд несешь феноменальную белиберду?
У тебя слишком узок кругозор для военного и поэтому я подозреваю, что твоя подпись всего лишь одна из подписей на последней части заключения представителя какой-то гражданской шараги. Для военпреда ты слишком глуп - мне такие никогда не попадались.
перегрев2> P.S. Короче, это надоело, знать ты ни хрена не знаешь, постоянно путаешься в показаниях, несешь всякую чушь, о чем с тобой разговаривать?
Не свисти - ты еще не следователь, чтобы брать у меня показания. Впрочем лапшу на уши будешь вешать своим малограмотным почитателям - а мне не надо.