Старый> Да, пилотируемые испытания. В чём проблема? Старый> На всяуий случай "испытание" и "тестирование" это одно и то жн.
Вы перезагрузили свой ГМ и стёрли память?Не беда,перечитайте предыдущие посты ещё раз.
Старый> Окончательтные инструкции пишут по результатам испытаний.
Вам осталось только дать ссылки на первоначальные инструкции и окончательные инструкции для экипажей Аполлонов.Сопоставить даты и показать внесённые в результате полётов Аполло 9 и 10 изменения.
Но ведь вы эти инструкции никогда на самом деле в глаза не видели,а просто брякнули тут на удачу первое,что пришло вам в голову,ведь так?
Старый> Старый>> Перегрузка экипажа огромным объёмом испытательных задач увеличмивает вероятность аварии из-за ошибки.VIB>> Если так,то надо было как в СССР, автоматизировать всё и вся,чтобы астронавт летел как пассажир и потягивал пивасик.Старый> К сожалению тогда не было форума Бвлансера и вы не могли научить американских специалистов как надо было дедать. Поэтому они сделали так как считают нужным специалисты.
За американских специалистов будете прятаться,когда покажете здесь документы,подтверждающие,что эти специалисты на самом деле боялись перегрузить экипаж объёмом испытательных задач.
Не можете? Так соблюдайте приличия и держитесь рамок безответственной болтовни,которые вы сами и поставили своими,взятыми с потолка утверждениями.
VIB>> И кто сказал,что Аполлон 11 не был испытательным полётом?Старый> Не знаю кто это такое сказал. Неужели вы?
Это был риторический вопрос.
Старый> Вы всё вышеизложеное прочитали?
Единственное,что Вы пока тут изложили,так это ваши высосаные из пальца,ничем не обоснованые догадки.
Старый> По проблеме испытания системы связи вопросов больше нет? Поняли как затупили с испытанием связи и метнулись переводить стрелки на метеориты?
У меня к вам вообще нет никаких вопросов.С чего вы взяли,что я вас лично о чем-то спрашиваю?
Тем более по проблеме испытания связи,о которой вы не имеете представления ,хотя бы на столько,чтобы её даже сформулировать.
Вам прямым текстом пишут,что полёт в космосе не застрахован от бесчисленного множества случайностей,чтобы заморачиваться на каждой из них и бесконечно откладывать высадку на Луну.
А до вас не доходит.
И как с вами после этого общаться?
Старый> К сожалению форума Балансера тогда не было и вы не могли научить специалистов на какие чихи здравствоваться. Поэтому они руководствовались своими представлениями специалистов.
Какое отношение ваы имеете к американским специалистам и их представлениям?Никакого.
Так чего петушитесь?
Тут ,да будет вам известно,никто и не сомневается в правильности действий организаторов программы Аполлон.Просто их действия в данном случае из-за недостатка информации выглядят недостаточно понятно и логично.Для меня во всяком случае,и я показываю почему.Поэтому,я и пытаюсь прояснить хотя бы для себя,тут этот вопрос,а вы мешаете.
Старый> Старый>> А если из-за необнаруженых и неустранённых проблем произойдёт катастрофа?VIB>> Так она и так произошла,вы что не в курсе?Старый> А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
/
Так она и так произошла/ - теперь мой ответ вам хорошо видно?
Старый>> Вы уверены?VIB> Да.Ничего подобного программам полётов Аполлонов 9 и 10 в СССР не было.Старый> Я вас не спрашиваю были ли в СССР аналоги программ А-9 и 10. Я спрашиваю уверены ли вы в том что написали выше?
Вы что, слепой?Или вам ответы на ваши вопросы надо выделять шрифтом с буквами на полстраницы?
Старый> Старый>> Значит катастрофа исключена?VIB>> Ага.Старый> А в пилотируемом варианте?
А Бог его знает.
Старый> Старый>> Откуда вы знаете что перестраховка и что нет и к чему привыкли американцы?VIB>> Мне лень приводить здесь список литературы.Старый> То есть сами придумали?
Нет.Ну почитайте например Каманина,где он жалуется на излишнее стремление к автоматизации всех операций во время полёта,недавно же тут обсуждалось.
VIB>> Вы хорошо себя чувствуете?Старый> В чём дело? Вы же решили проверить, не я. Я не проверяю специалистов.
Дело в том,что то, что вам кажется,что кто-то пытается проверить американских специалистов ,на самом деле очень смахивает на параноидальный бред.