Non-conformist> Немного не понял...
А-а-а-х какой приставучий и не внимательный.
Я же уже два раза на эту тему писал, и показания осциллографа выкладывал.
С завода БП S-100-5 рассчитан на номинальное напряжение 5В и ток 20А.
У него есть подстрочный резистор с диапазоном регулировки выходного напряжения ~ 4.5-5.5В заменив один корпусной резистор можно получить 3-6.7В что я и сделал. При перегрузке по току БП переходит в ограничение по ток ~ 22-25А и поддерживает стабильный ток, пока выходное напряжение не станет ниже 3В. После этого переходит в глухую защиту для выхода из неё нужно обесточить БП.
Переделанный (мой) имеет следующие параметры диапазон регулировки выходного напряжения ~ 3-6.7В ограничение по ток ~ 4.0-4.05А.
На нем подстрочным резистором можно выставить напряжение от 3 до 6.7В, когда нагрузка попытается в зять тока больше 4А выходное напряжение будет падать поддерживая ток 4, вплоть до 3В после чего перейдёт в глухую защиту.
Например (БП мой переделанный) если напряжение выставить 5В и подключить электролизер то напряжение упадёт до 4.2В в начале или 4.5 сегодня а ток будет4А. Если начнешь раздвигать электроды ток будет оставаться стабильным пока напряжение не станет 4.99В. Кстати ограничением напряжения можно предотвратить перхлоратную стадию процесса.
Non-conformist> Где можно приобрести такой источник?
Позвони по фирмам, цена порядка 200гривен.