Bredonosec> Были мысли еще погадить им, поскольку они снимали помещение в здании налоговой инспекции, где тогда я работал, порыть на тему - вдруг что найдется (а у ночных клубов всегда что-то найдется, хотя бы с алкоголем - так точно)), и представить найденные факты в нужный отдел, чтоб там по факту инициировали проверку, но поскольку человек мирный и незлобивый, не стал.
Интересно... ты на самом деле настольно незлобивый, или у нас просто баланс злобности так по разному распределен? Потому что, судя по обсуждению политики, тебя прямо таки распирает от негативных эмоций... На одно сообщение выше обсуждаемого(кстати, с сутью сообщения я полностью согласен) приплел "болотников" к чему-то; это как же должно саднить внутри, чтобы про не имеющих ничего общего с приводимым примером ПОЛИТИЧЕСКИХ ОППОНЕНТОВ и тут вспомнить ДВАЖДЫ и их весьма неуклюже попытаться лягнуть. А там, где ТЕБЕ ЛИЧНО конкретно наступили на пальцы, пожать плечами и уйти? Не понимаю я такого... Какие-то лузеры на фейсконтроле меня не пустят в заведение, только чтобы продемонстрировать, кто тут командует - я сделаю все от меня зависящее чтобы они об этом сильно пожалели, вместе с их начальником и хозяином заведения; тут всякая незлобивость неуместна, а уместен принцип. А насчет политики... ну, скорее уместно отношение: "А тебе не пох?" То есть, потрепаться можно, когда делать нечего...
Есть еще вариант, что ты на самом деле не мог устроить им пакость, или на самом деле был не прав, и не пустили тебя по делу (не было в списках гостей, одет не соответствующе, лимит числа допущеных был уже выбран) - короче, при разборках не смог бы реально наехать... Но что-то мне подсказывает, что мог и был прав, и дело на самом деле не в этом, а в твоих сильно смещенных из реального мира в виртуальный приоритетах. То есть, протесты каких-то людей на какой-то площади в соседней стране, якобы под влиянием какой-то третьей, вообще далекой страны, несколько месяцев назад, для тебя НА САМОМ ДЕЛЕ важнее и эмоционально острее, чем когда тебе какое-то быдло на пальцы наступает и в лицо при этом лыбится. Не понимаю я тебя...
Извиняюсь за офтопик; не имеется в виду тут продолжать эту тему.