AndreySE> Знаешь ко всему перечисленному тобой я могу добавить РПГ-7В и попутно вооружение обеих бэх.Нас тоже учили не лаптем щи хлебать,я свою гору гильз отсыплю не меньше твоей,разве что греха за душой нет.Я не учу тебя где ездить и как стартовать,я говорю что много говоришь ерунды,которая только хомячков может шокировать и удивить.Потому как я тебе тоже могу многое прогнать про то как я круто стоял на ребристом в руках держа ствол от 2А42 рассекая по парку.Поверишь? Вот то то,потому что понты и пустой треп.на первом же повороте чуть нах не улетел,больше этим не занимался и знаю что понтоваться можно по разному,но если тангента короткая,то хрена какой командир усядется на ребристом,связи не будет.И пулеметчика твоего вместе с пулеметом сбросит.У ребят в афгане тоже бэхи были,только армия была другой и понты вроде кресел не понадобились.И водку не тащили на себе вместо патронов.
AndreySE> А мой самолет,это мои проблемы и проблемы той страны которая меня призывала,я мог бы попасть и в другое место,а зачем? За чужие бабки свою башку подставить? Я нашел другой способ кормить семью,а доказывать насколько я крут кому бы то либо не считаю необходимостью.Так же как и воевать на "грязной" войне.Я за строительство полосы или забора вдоль того места где ты шастал,танками врытыми и фугасами на каждом метре.нахрен не нужна та часть земли за которую ты мне предлагаешь тут свою кишку проверять.Ты оглянись вокруг теперь,это того стоило? Пол Москвы черноты.причем той самой и оттуда,только они как правило с ножами и стволами,да при этом на бесплатных местах в универах...млин,победители И чем ты меня попрекаешь,что не сдох за вот эту муйню?Сам то понимаешь о чем говоришь?
да я забыл про рпг, тоже там познакомился
"грех" - по греч.попадание мимо цели, так что грехов у меня нет, да и церковь я покинул навсегда как раз перед отправкой в чечню
ничего у нас не слетало, а механ по серпантинам гонял под 70 и не разу не снесло, хотя дороги там те еще....да я вообще всем верю, пока не обманут (привычка)
у нас на боевых не бухали , так что "водка вместо патронов" это уже твоя болезнь, разговлялись чашще всего когда не было войны ( активных боевых действий) вот тогда наступали проблемы, меня обычно звали потому что я единственный трезвый и автоматы. если чо хоть попрячу, но не везде я поспевал.....но про са мне не надо лапшу вешать, я в партизанах был в 86 в танковом полку там без всякой войны за 20 дней человек 15 погибло и про афган я знаю от рассказов людей там бывших, причем в спецах. я с ними общался в 91 в чирчике (узбекия)....
был у меня знакомец (одноклассник) , настоящий вундеркинд, школа с золотой медалью, мед с красным дипломом (сейчас уже доктор наук) , в середине 90х бросил престижную работу в благополучной дании и рванул в боснию....я как узнал так весь обзавидовался( я тоже собирался , но так и не доехал), уж про кого кого , но про него никак не подумаешь, из уважаемой научной семмьи ( в четвертом поколении) и все такое и вот такое учудил....никому ничего не доказывал и ничего никому не рассказывал, но БЫЛ....
я тебе ничего не предлагаю, каждый сам выбирает где ему быть - на арене или в зрительном зале....из моих друзей я один был в чечне, хотя все мы были на срочке, но они все равно для меня друзья....я и после чечни собирался с кентами продолжить в иностранном легионе, но один погиб, другому оторвало ноги на фугасе и один я не поехал....а вообще странная картина получалась, в роте были или до 25(те кто недавно из армии) или после 35(кто уже давно ее покинул), а самый продуктивный возраст 25-35 было очень мало, в этом и проблема, специалистов , к примеру наводчиков, минометчиков и проч. почти не было
вообще тут разговор про мотивацию, про то ПОЧЕМУ, а не КАК....и я свое мнение высказал , бухалово тут не причем , два героя которых я знал лично совершили свой подвиг ( и погибли) на трезвую голову, один ротный и один контрактник....а рассказывать мне описание чужих подвигов людей которых ты лично не знал мне не надо, я сам наградные на срочников писал, чтоб им хоть медальку жукова на дембель дали, так что эту кухню маленько знаю...все туфта, и что журналюгам лепят в ханкале сам слышал, ротный весь вечер смеялся остановится не мог
Это сообщение редактировалось 31.07.2012 в 02:56