N.A.> Т.е., Вы считаете, что именно я виноват в том, что Вы не только ни ухом ни рылом в вопросе, но не ничего смогли понять из книжки по баллистике? Это - совершенно нормально, E.V.[url=
Вы привели сканы из книги Сихарулидзе не к месту. И не хрена здесь слюной брызгать.
E.V.>> Т. е, Шунейко и Википедия - это разные источники. Где описано более верно - вопрос.N.A.> Не вопрос абсолютно. Вы все позабыли - "более верно" описано (например) на ntrs, а вы зачем-то тычете в пересказы. Кстати, вы не ответили - зачем?
1. Если "более верно" описано на ntrs, то зачем вы привели сканы книги Сихарулидзе (т. е, тычете в пересказы)?
2. По приведенной вами ссылке на ntrs расположено 114 документов. Т. к, вы забыли указать, где именно описано "более верно", то можно считать, что "нигде".
3. Зачем я привел ссылку? Чтобы досадить Памятливому45. Вы то привели стр. 284 и 288 из Сихарулидзе, на которых про постоянную вертикальную скорость ничего нет.
N.A.> E.V., Вы не заметили, что буквально все, что вы здесь нафлудили укладывается в совершенно конкретную схему идеально. Начиная с прекрасной с иллюстрации к forums.airbase.ru/2007/12/t59112--4-tezisa-starogo.htmlПервому тезису Старого]
Вы привели сканы из книги Сихарулидзе не к месту. И не хрена здесь слюной брызгать.
E.V.>> Т. е, Шунейко и Википедия - это разные источники. Где описано более верно - вопрос.N.A.> Не вопрос абсолютно. Вы все позабыли - "более верно" описано (например) на ntrs, а вы зачем-то тычете в пересказы. Кстати, вы не ответили - зачем?
1. Если "более верно" описано на ntrs, то зачем вы привели сканы книги Сихарулидзе (т. е, тычете в пересказы)?
2. По приведенной вами ссылке на ntrs расположено 114 документов. Т. к, вы забыли указать, где именно описано "более верно", то можно считать, что "нигде".
3. Зачем я привел ссылку? Чтобы досадить Памятливому45. Вы то привели стр. 284 и 288 из Сихарулидзе, на которых про постоянную вертикальную скорость ничего нет.
N.A.> E.V., Вы не заметили, что буквально все, что вы здесь нафлудили укладывается в совершенно конкретную схему идеально. Начиная с прекрасной с иллюстрации к Первому тезису Старого:
Не заметил.
В какую, конкретно, схему укладывается?
Сформулируйте вопрос, о котором я пытаюсь судить.
Если есть "начиная", то куда делось "кончая"?