milaro> Су-34 это тоже МФИ только с большим уклоном в ударные задачи,
Ага, МФИ - с взлетной массой МИГ-31, и его же размерами, но при убогой динамике и маневренности.
Смешно, правда - Су-30МКИ и Страйк Игл бы уржались над таким МФИ. Одно слово - бомбовоз.
milaro> в плане преодоления ПВО он превосходит любой МФИ,
Если только в ваших мечтах, и в передаче "Угарная сила".
milaro> но и против большинства истребителей четвертого поколения он сможет успешно воевать, по этому говорить об устаревании нисколько не приходится.
У вас в голове столько мантр - меньше читайте советских газет. Умиляет наблюдать, как вы вбрасываете один пустой зазубренный лозунг, за другим.
milaro> Если вам кажется, что в мире кто-то что-то считает, это не значит что так и есть, вы постоянно путаете свои представления, которые могут оказаться заблуждениями, с действительностью.
Мне то не кажется - у меня перед глазами мировой опыт и тенденции. А вот вам уже пора бы вернуться из мира своих "угарных" грез и перестать бездумно повторять за другими патетично-урапатриотичные глупости.
milaro> он будет преодолевать ПВО на малой высоте
И вы правда верите, что полет на ПМВ доступен только Су-34 и не доступен любому МФИ? Из какого телеканала вы эти глупости сосете? Нате, наслаждайтесь.
И да, не знабудьте теперь продемонстрировать мне такой-же ролик, со столько же лихим полетом на ПМВ, в исполнении Су-34. Ну, чтобы я не укреплялся в мысли, что вы слепо повторяете глупости из зомбоящика.
milaro> современные мощные РЛС метрового диапазона обнаружат их за сотни км.
А наводить ракеты вы тоже метровой РЛС будете? Желаю удачи в этом "благом" начинании. И да, Су-34 метровые РЛС видят также. Про полет на ПМВ я уже выше посмеялся. Нет у Су-34 преимуществ, нет.
milaro> Так что тут еще большой вопрос, что окажется эффективнее Су-34 или F-35,
Это для телезрителей Угарной силы - вопрос. Остальным уже давно ясно, что время и прогресс - не стояли на месте последние 30 лет, в течение которых рожали это титановое мегакорыто. Концептуально, Су-34 - ровестник Страйк Игла, но даже до него не дотягивает, хотя бы потому что Игл - проверенная временем и войнами ударная машина, не повтерявшая свой истребительный облик, в отличие от Су-34.
milaro> вы конечно скажете что F-35 будет кидать свои планирующие бомбы не входя в зону действия ПВО, но их дальности все-таки недостаточно для этого, и эффективность тоже сомнительна.
Как дальность и эффективность считали? Факты - в студию, а то у вас одни пустотелые и смехотвроные лозунги. Смешно, ей Богу: это эффективность нашего ВТО - сомнительна, как и его наличие в ВВС. А они - уже сто раз эффективность своего ВТО доказали. Это мы все, в 888, по старинке, НАРами и чугунками - такое вот у нас ВТО, ага. Хватит в облаках витать.
milaro> Су-34 при этом точно также может выйти на рубежи на низкой высоте и кинуть такую-же бомбу, да у России таких бомб нет,
Если бы у бабушки был... Я ж говорю, хватит в облаках парить.
milaro> но речь все-таки о самом самолете, а не о боевом комплексе
Самолет - старье, ВТО - сомнительно, как по качеству, так и по количеству в войсках. Точка.
milaro> Ну а пока есть Х-59 которые как раз позволяют поразить цели не входя в зону действия ПВО, в отличии от американских GBU.
GBU?! Вы из какого времени - из 70-х? JSOW, JASSM, JSM, AARGM - вам ничего не говорят? Добро пожаловать в XXI век - вам, и Су-34. И упоминание Х-59 - позабаивло. Это последняя большая УРВЗ, которая с исключительно телекомандным способом наведения и без какого-либо самоноведения и селекции целей, вручную. Раритет, короче - которому самое место в музее.