Scar> А вот с этим никто и не спорил, просто тут некоторые в чудеса за-дешево верят, что дескать при такой модернизации УАБы и не нужны, если бомба не планирующая, на большую дальность.
Не понял, а почему ссылка на мой пост? Я где писал, что при такой модернизации УАБы не нужны? Где я писал, что верю в чудеса задешево?
Я слабо верю, что с туполя можно СТАБИЛЬНО укладывать бомбы в 10м с 8000. Во-первых, надо бы сотню бомб бросить и посчитать МО/СКО. Во-вторых, если по боку 70, то цель в любом случае, не поражена. Особенно, если она защищенная. К сожалению, опыт применения "троек" в чугунками в Грузии благополучно похоронили. Лично мне неизвестно ничего, кроме того, что вылетов пришлось делать больше одного. Либо целей для тяжелых машин было так много, либо недостаток точности компенсировали избытком тоннажа. Последнее нередко бывало в истории ВВС СССР.
хо>> имхо, только бомж ленивый на Курском не знает про "борьбу нанайских мальчиков"
Борьбу на Курском вокзале должен прекращать Заказчик. Раз он этого не делает, а предпочитает наблюдать за процессом, значит, результат его не интересует. Остальное - вторично.