ajet>> Я просто зафиксировал этот контент как неубедительный для меня в качестве аргумента,
Voldemar> Только потому, что ты раннее об этом не читал и не владеешь подобной информацией?
Речь правда шле не обо мне, ну да ладно. В учебниках по ракетным топливам этого состава нигде нет. В патентах США может и есть, поиск не проводил. Но как показывает информация Serg77, можно делать одно и тоже, но получать разные результаты.
>> Ошибочка. Не в теории, а в практике.
Voldemar> Точно! Провал в обоих случаях.
Куда так торопиться??
Voldemar> Генератор бреда под пивасик, помню.
Так сказать альтернатива интеллектуальному снобству и жлобству...
Voldemar> А ещё, бездоказательные высказывания. См. вопрос на который ты не ответил.
>> ...оптимальные по надежности и удобности составы,
Ну уже упоминал мой алхимический метод: ненадежные составы стопроцентно горят, пористы и вязки
Voldemar> Интересно, сколько раз уже сказали в лоб про испытание в двигателе?
Кое что мне не нравиться, а именно хоть и небольшая, но сопливость. Потом, куда торопиться, еще есть литий, который меньше по массе.
Voldemar> Не глупи, бери толстодонную посуду, измеряй температуру состава при плавке, индивидуальные меры защиты.
Понятно, что если будет 100 грам, то вообще весь процесс должен быть немного другим. Вот почему и не тороплюсь с торцевиком. Потом, неизвестен вопрос возможной детонации.
Voldemar> А лучше с углём завязывай, с такими то знаниями.
Дело не в знаниях, а в полном их отсутствии на этот предмет. Кажется, даже аналогов подходящих тоже нет. Для полноты счастья надо сравнить с каменным углем и.., может с порошкообразным алюминием...