milaro> Какие у меня вещи были не соответствующими действительности ?
Те которые Вы выдумали.
milaro> Про первоисточник я тоже не понял, вы мне предлагаете добиться встречи с разработчиками и все выяснить у них лично?
Как минимум. Хотя бы на МАКСе подойдите и поговорите. Много чего уберёте из своих постов.
milaro> Книжки тоже все не перечитаешь,
Ну тут Вам никто не помощник. А просвещать Вас - денег стоит. Образование нынче - дорогая штука.
milaro> тем более я не буду их читать ради того чтобы вам что-то доказать,
Мне это не нужно.
milaro> ...Я тут только этого и добиваюсь, чтобы мне такому невежде рассказали чем же все-таки Жук-АЭ принципиально уступает другим АФАР,
Хотя бы тем, что это макет. Т.е. изделия никакого нет. Сравнивать нечего.
В Индии летал макет (диаметром 500мм в отличие от того диаметра, который Вы можете видеть на МАКСе). Выполнил там 18 полётов и даже при его помощи была сбита мишень. Тем не менее это не РЛС, а лишь макет РЛС.
"Другие АФАР" в составе СЕРИЙНЫХ РЛС, интегрированных в БРЭО самолётов, стоят НА ВООРУЖЕНИИ. А это означает, что они по времени находятся лет на 10-15 впереди.
- Надо сначала превратить макет в изделие (РЛС), которое является лишь датчиком.
- Потом увязать этот датчик в СУВ.
- Потом облетать/испытать/обстрелять этот СУВ,
- Потом поставить его на серийное производство (оххх геморр-то!),
- Потом определить его эксплуатационные характеристики (надёжность, ремонтопригодность)
- Потом разработать методику обслуживания и состав ЗИП, разработать ремонтную документацию на РЛС, а уж потом увязать в производственный план этого всего с планами эксплуатации этого СУВ.
Вобщем лет 12-15 уйдёт. Не меньше. Так что приходите в 2020-2025 годах - думаю будет в полках тогда РЛС с АФАР.
milaro> зачем Data mining в АСУ, чем наши АСУ принципиально уступают зарубежным.
Понятия не имею что означают слова Data mining. Не в курсе.
Я не стесняюсь говорить "Не знаю" в отличие от Вас.
Некоторые вещи не знаю даже не потому что не слышал, а просто потому что они мне не интересны. До сих пор вот не знаю что такое Сх. И честно говоря оно мне нафик не здалось. Я ценю свою голову от излишней информации, незачем её ненужным мусором накачивать.
milaro> ...вы наверное забыли, что Dio69 это еще не непререкаемый интернетный авторитет, любые слова которого надо вырубать в граните..
"Ты сказал!" (Евангелие от Матфея, гл.27, ст.11)