Xan> Знаю — ты её нарисовал.
Xan> И обсуждать можно только то, что ты предъявил. А не то, что ты "думал в уме". Телепатов тут нет.
Xan> И вот в том, что ты нарисовал, ошибка может быть ±50%.
См п.2
SashaPro> Теперь осталось лишь переделать удерживающую оснастку для двигателей и придумать опору, ну и метизов докупить… Пробовал моделировать перемещения в УЭ этого датчика. Изменение точки приложения силы на балке приводит к качественному изменению перемещений вдоль оси Y на кромках датчика. Так, что придётся делать строго фиксированную опору со стаканом под двигатель и в таком же виде через трубу прямо в стенде калибровать датчик. Получается, что под каждый диаметр двигателя будет своя калибровка датчика...
// Дальше — www.balancer.ru
Xan> Ну и таки ответь на вопрос:
Xan> Указать человеку на то, что он чего-то не знает, это является унижением этого человека?
Xan> От твоего ответа зависит дальнейшее течение беседы.
Ты ведёшь себя с самого начала этой дискуссии агрессивно по отношению ко мне:
«Саша-профессиональный-спорщик.»
SashaPro> Теперь осталось лишь переделать удерживающую оснастку для двигателей и придумать опору, ну и метизов докупить… Пробовал моделировать перемещения в УЭ этого датчика. Изменение точки приложения силы на балке приводит к качественному изменению перемещений вдоль оси Y на кромках датчика. Так, что придётся делать строго фиксированную опору со стаканом под двигатель и в таком же виде через трубу прямо в стенде калибровать датчик. Получается, что под каждый диаметр двигателя будет своя калибровка датчика...
И снова прежде, чем что-то написать, ты начинаешь. Ты не знаешь, как можно такое не знать, я в замешательстве. Это есть не что иное, как унижение, а, именно ты смотришь на меня с высока.
«Для меня это совсем очевидно (как ртутный датчик апогея), поэтому я как-то в замешательстве от твоего предложения!!! »
Serge77> А рычаг на 500 кг это тоже не домашняя конструкция. Вот такая примерно может быть "не домашняя" конструкция рычага из алюминиевого профиля: Прикреплённые файлы:Рычаг.png (скачать) инфо инструменты SashaPro> Вот такая примерно может быть "не домашняя" конструкция рычага из алюминиевого профиля: Прикреплённые файлы:Масштаб.png (скачать) инфо инструменты SashaPro> Вот такая примерно может быть "не домашняя" конструкция рычага из алюминиевого профиля: А как на неё положить 100 кг груза?
Ну в довершении всего уже просто до кучи, всякую пургу про меня пишешь:
«Твоя картинка с балочным датчиком — яркое доказательство твоей неосведомлённости.»
Вот не хочется после этого с тобой общаться. Ты сейчас из штанов выпрыгиваешь, чтобы получить от меня хотя бы что-то, за что можно было бы клюнуть, а потом тыкать, вот смотри, говорил же я тебе – не знаешь. Не важно, что это будет, формальная неправильное слово в определении чего-либо, или что-то ещё. Ты обязательно придерёшься, так как твоя первостепенная цель сейчас – именно унижение, а всё остальное потом.