Я?.. Проигнорировал??... Что ж поехали снова назад...
Вот данные, полученные от Александра, но обработанные мной и сброшенные в табличной форме ещё 30 апреля 2012. Я сброшу его сейчас ещё раз «XL 17 иап».
Если кто-то прочтёт этот XL от 30/4-12 и постинги от
Док_М-а и Minchuk-а, к нему примыкающие, то убедится, что так всё и было. Столь подробных списков, как я получил от “mig-15”, двадцать раз им поправленных и мной по разным колонкам классифицированных, я от вас так и не дождался.
Таблица по 17 иап готова и выглядит так, как выглядит и это точные данные. Вы, опираясь на ваши архивы, можете легко поменять номера полков и фамилии – там нет ничего сложного. Из таблицы ясно, что 17 иап за время командировки получил из частей, находящихся вне ТВД пополнение в 12 пилотов – это колонка «L». А из уже действующих полков 4 пилота – это колонка «I» (но последнее меня не очень интересует). Единственная трудность – это клетка «О-2», в которой отмечены выбывшие из состава полка по всем другим причинам, то есть по причинам травм после катапультирований, болезней, уклонений от полётов, по дисциплинарным причинам и т.д. Я в эту клетку ввёл формулу и получил цифру 9. Но можно просто посчитать затонированные в клетках фамилии – их тоже 9. Если вы эту таблицу всё-таки удосужитесь заполнить (что вам предлагалось
неоднократно и при свидетелях), то убедитесь (почти уверен) в своей фактической правоте в споре с Александром.