Streamflow> Владимир, я достаточно долго думал, писать этот пост, или нет. И всё же решил его написать, хоть Вам это, скорее всего, и не поможет. Однако, он предотвратит необходимость дальнейшей траты моего времени на разбор продуктов Вашего разорванного и деформированного сознания.
Мило, человека поймали на жульничестве с видео, и, естественно, - очередной ответ в духе "сам дурак".
Streamflow заявляет о наличии избыточного давления как в зоне средних разрушений ядерного взрыва, - ему показывают, что на самом деле разбились отдельные окна кое-где, и что он ещё может ответить?
Streamflow> Неспособность к системному мышлению или крайняя фрагментированность сознания - это типичное свойство обычного, особенно, современного человека, мозг которого поражён "клиповым мышлением", насаждаемым сейчас в первую очередь так называемыми "средствами массовой информации". Однако я с прискорбием могу констатировать, что у Вас, видимо, после многомесячного пребывания в очень скорбном и неблагоприятном для человека месте, этот процесс, насколько я могу судить, принял в последнее время уже патологический характер. Кроме того, он отягощён зашкаливающей за разумные рамки агрессией. Я сам в необходимой и жёстко контролируемой степени агрессивен, когда надо, поэтому знаю, о чём говорю
В чём можно прежде всего разочароваться, так это в личных качествах автора подобного ответа.
Streamflow постоянно пишет на "горяченькие" темы, ему требуется популярность, а не чёткость анализа ситуации. Разумеется, у него "системное мышление в каждой строке", оно такое "системное", что он даже не вспомнил, если вообще знал о факте падения Витимского метеорита, который, в общем, аналогичен Тунгусскому метеориту.
Понятно что не вспомнил, это событие не стало "жареным фактом", хотя само это падение метеорита протекало гораздо интереснее, чем Челябинский метеорит, который, просто-напросто куча народа сняла на видео.
Streamflow> Поэтому я прекращаю отвечать на Ваши посты. И не потому, что не могу ответить на любой Ваш пассаж, а потому что это не имеет никакого смысла. На бессмысленный процесс, не имеющий конца, тратить время у меня нет никакого желания. Всё равно я Вас не вылечу. Диагноз у меня есть, но обнародовать его здесь я не буду.
Streamflow оформляет свои "синергетические озарения" так, словно он выступает "от лица наиболее прогрессивной части человечества", потому и становится объектом критики в ироничной форме.
Человек сделал скороспелую оценку, ошибся, и теперь стоит на своём "вплоть до ругани".
Глупо и смешно это выглядит, - "синдром начальника".
Streamflow если вам нужны клакеры, то это не ко мне, кстати, я в курсе ваших дискуссий и реакций на возражения в другом случае, - когда обсуждали аварию на Саяно-Шушенской ГЭС.
Там у вас тоже "все были идиоты" кроме вас.
Что касается "диагнозов", у меня тоже есть "диагноз" относительно Streamflow-а, это довольно типичный случай явления описанного ниже.
Мужчины желают мужской же плоти.
Лишь я один стою со шпагой, в плаще мушкетёра.
Далёк от порочных утех
// lurkmore.to