Алдан-3> Я вот преподавателем работал. Часть моих бывших студентов ультра-профи (уж всяко получше меня), часть достойные середнячки, часть никуда не годные болваны.
Так ведь и иракцы оказались, как студенты, всяко получше, чем Ачалов и Мальцев (что неудивительно, когда учителя такого низкого уровня), но им это явно не помогло.
Алдан-3>Мне как быть, может тоже застрелится?
Коллега, мне, честно говоря, все равно, но если ваша семья не возражает, у меня тоже особых возражений нет.
И.Н.> Нет, но немало времени, коллега, уделялось разработке версии, что причиной столь быстрого разгрома грузинской армии в 2008-м было то, что ее готовили американские инструктора.И.Н.> Нет, но немало времени, коллега, уделялось разработке версии, что причиной столь быстрого разгрома грузинской армии в 2008-м было то, что ее готовили американские инструктора.
Коллега, вы всерьез утверждаете, что в природе существуют некие американские генералы, награжденные грузинскими орденами, за то, что они учили воевать грузин на Абрамcах и летать на Орлах? Коллега, боюсь, что ваша страсть ко лжи приобретает патологические формы.
И.Н.> Наше коллегиальное внимание было приковано к ним примерно после 27-го штурма Аль-Фаллуджи в условиях полного превосходства в воздухе и на земле.
Закончился ли 27й штурм Аль-Фаллуджи в условиях полного превосходства в воздухе и на земле также, как закончился 1й штурм Грозного в условиях полного превосходства в воздухе и на земле, когда русские войска были разгромлены, потеряв более полутора тысяч убитых за два дня, а также бросив в плену на милость противника сотни русских солдат, ну вот как например в этом видео?
For a long time the holy grail of online gore was a video known either as "The unknown Russian soldier" or its more common name, "chechclear", which depicts, up close and in living
// www.liveleak.com
Врагу быстро сдался наш гордый Варяг
Мы трусость и ложь воспеваем