Реклама Google — средство выживания форумов :)
"Обратите внимание на сопло основного двигателя Модуля, совершающего
маневр разворота для облета вокруг Луны . Где же, у него
реактивная струя, которая, собственно говоря, и заставляет его двигаться на
окололунной орбите? Ее нет вообще! Никакой. Ни большой, ни маленькой.
Отчего, Посадочный Модуль «Орел», стал похож на бутафорский макет в
натуральную величину..." Юрий Елхов
Дело в том, что у русских детей есть традиция делиться в такой игре на команды с названиями настоящих народов - как правило, тех, с которыми русские воевали. И, конечно, почётным считается быть "русским", из-за раздела на команды даже возникают драки. После того, как Ганс принёс в игру своё новое оружие такого характерного вида - его тут же записали в "немцы". В смысле, в гитлеровские нацисты, чего он, разумеется, не хотел.
Ему возражали, причём с точки зрения логики вполне резонно: "Почему не хочешь, ты же немец!" "Но я не такой немец!" - вопил мой несчастный сын. Он уже успел посмотреть по телевидению несколько очень неприятных фильмов и, хотя я понимаю, что показанное там - правда, и мы на самом деле виноваты, но мальчику одиннадцати лет объяснить это трудно: "таким" немцем он быть наотрез отказывался.
Выручил Ганса, да и всю игру, тот самый мальчик, новый друг моего сына. Я передаю его слова так, как мне их передал Ганс - видимо, дословно: "Тогда знаете что?! Будем все вместе воевать против американцев!"
. Написано, с ваших слов, уважаемым вами человеком. Уже не уважаете?индульгенция только у аФона как у святого и у Юры Б. как у человека, писания которого я ниасиливаю
"Попробуем представить трудности этого проекта в простых числах. Допустим, запуск спутника и полет Юрия Гагарина - это "10 единиц", в таком случае полет к Луне, ее облет и возвращение на Землю - "100 единиц", а посадка на Луну и возвращение людей на Землю - уже "1000 единиц"..
Спуск на Луну - самая рискованная операция, 90% сложности!
Трудность - это препятствие, то, что надо преодолевать, то, что мешает.
Риск - есть препятствие, трудность, то, что надо преодолевать.
Я не говорю, что риск есть трудности а трудности есть риск.
Я говорю, что риск есть трудность.
Я не говорю, что трудности - это риск.
Вы же не будете отрицать, что среди упомянутых трудностей есть и борьба с риском?
Заполненный воздухом скафандр на Луне похож на воздушный шарик на
Земле. Воздух внутри и воздух снаружи и, только вес самого шарика не дает
ему улететь, делая его чрезвычайно неустойчивым... .Воздух, закаченный в скафандр,
пытается оторвать астронавта от поверхности.... Можно, запросто, потерять равновесие и не удержаться на ногах,перекатываясь, как воздушный шарик, с кочки на кочку."
"Обратите внимание на сопло основного двигателя Модуля, совершающего
маневр разворота для облета вокруг Луны . Где же, у него
реактивная струя, которая, собственно говоря, и заставляет его двигаться на
окололунной орбите?...
Не знал, что академик Виноградовраз об этом сообщили американцы.
основном статьи из американских СМИ
Факт, что ЦРУ участвовало - это вывод из того, что афера была.
Меня там не было, описать я это не могу.
Разоблачение невозможно.
Какие бы грубы ляпы они не допускали при фальсификации, их обнаружение не может доказать аферу.
Да, Юрка Б. считает, что любые аферы разоблачимы, именно потому что всегда останутся улики, указывающие на фальсификацию.
Вывод: Юрка болтун, а его теория - фуфло.
Доказательство:
Юрка Б.
Разоблачение /аферы/ невозможно.
Можно выносить тело.
Тогда другой вопрос: сколько человек, по Вашему, нужно чтобы снять фальшивку такого масштаба?(программа Аполлон)
Юрка Б.:
Порядка сотник, причем не всем обязательно объяснять, для чего они стараются.
раз об этом сообщили американцы.
пересказывая в основном статьи из американских СМИ.
и что вы до сих пор не в состоянии осилить.