U235> Ракетная база аккуратно к ТТХ относится и публикует официальные данные, а не сплетни
Да ну?! Ч-то там множество ляпов видел и вижу. И вообще, в данном случае это не сплетни, а официальная информация от производителя - просто РБ "забыла" указать, при каких условиях и системе наведения достигается минимальный КВО.
U235> Цифры с оружейной выставки - и есть официальный источник. Откуда они там еще, если не от КБ?
Как уже сказал - давались две разные цифры, для случаев использования ОГСН или СНС.
U235> Какие основания так заявлять? Ваш жопоголизм?
Голизм - у тебя, а я помню, что только лишь менее двух лет назад военные протрубили "об успешных испытаниях новой ГСН для Искандера, которая находит цель по ее цифровому изображению". Напомнить тебе в каком году 888 случилась? Или сам вспомнишь?
На тебе, твоя любимая РБ сообщает:
Российский 60-й центр боевого применения провел испытания ракеты с новой системой наведения для оперативно-тактического
// rbase.new-factoria.ru
А вот видеорепортаж с тех учений.
U235> Прямое. Именно такую точность имеет Искандер по официальным данным при использовании ГСН.
Гы-гы, в свете "открытия", которое я предоставил тебе выше - расскажи-ка мне, сколько модернизированных Искандеров, или хотя-бы ГСН для них - было поставлено за истекшие 20 месяцев?
U235> Хотите опровергнуть - приведите серьёзный официальный официальный источник.
Уже привел, и наглядно показал, что такая ГСН с лучшем случае только начала поступать, и неизвестно - в каких кол-вах, зная наши нынешние "ударные" темпы оснащения армии пятью бомбардировщиками и десятком модернизированных самолетов в год.
U235> Целились по резервистам и войскам, которые на площади находились, но немного опоздали
Ты ее сам чтоль наводил? И какой идиот, под всеобщие вопли Запада, стал бы целить в резервистов на центральной площади города, где мирных на два порядка больше проживает? Ты ври, ври, да хоть головой немного думай, ок?
U235> И Искандер в реальности попадает буквально "в колышек"
Может и попадает - тот экспериментальный, который два года назад только лишь испытали. Вот все-же, обоажют ура-патриоты - сравнивать единичные экспериментальные, или вовсе бумажные изделия, с серийными западными. Любимая забава для нашей за Державу обиженной голытьбы с ее неудовлетворенными имперскими амбициями.