Памятливый45> Где и кто?
Все. В ветках, где вы этот вопрос поднимали.
Памятливый45> Погуляй по форуму и попробуй поотвечать.
Не понял. Всё уже отвечено. КТо виноват, что вы "не бачите"?
Памятливый45> А чего же тебя "товарищи" послали сюда?
Какие товарищи меня сюда послали? Вы бредите.
Памятливый45> Так и отвечай. Хотя о чем я, ты же не можешь.
Речь про то, что Вы не понимаете того, что вам объясняют. Не я, понимаете? НЕ Я, А ВЫ.
Памятливый45> Ты про программистов и менеджеров забыл.
Меня их мнение интересует меньше, чем знания профильных учёных.
Памятливый45> Разжевали , что?
Всё по заданным вопросам. Не бачите?
Кстати, где подтверждение того, что "Мишин отказался". Откуда у Вас эта информация, что вы это утверждаете как факт. Покажите, будьте любезны.
Памятливый45> Ты же не понимаешь темы. Ты эльф без образования и способности понимать текст.
Я понимаю его намного лучше Вас. И знаний в физике у меня больше, чем у Вас, не переживайте, тролль с антиобразованием
Памятливый45> На пальцах да летают.
Нет, на пальцах не летают, это Вы бредите. Я забыл, что у шизофреников привычка выцеплять из текста слова и резонерствовать с ними
"На пальцах" Вам объясняли
Памятливый45> Никто не летает.
Все летают
И на Луну садятся, и на Марс. И не только
А кто виноват, что вы ни ухом ни рылом в вопросах, о которых судите ©?
Памятливый45> Кретин. На Апполоне не было фотолаборатории.
Понимаете ли. Кретин - то тот, кто, не зная предмета, делает абсурдные и тупые утверждения.
Места посадок были разведаны заранее с помощью автоматических станций. Вы не знали?
Памятливый45> И если астронавт выберет зону, то при следующем обороте он пролетает мимо той зоны, которую он видел в предыдущий виток.
Астронавт УЖЕ ЗНАЛ, куда он будет садиться, УЖЕ ДО ПОЛЁТА.
Памятливый45> А У Шунейко утверждается что на орбите астронавты высматривали зону посадки.
Где? Приведите полную цитату этого места.
Астронавты могли корректировать место посадки, чтобы не садиться в небольшие кратеры или на камни, которые не видны с орбиты. Для этого у них был запас топлива на режим левитации в случае такой необходимости.
Памятливый45> Фигу мне показали, Да.
Смотрим в книгу...
Памятливый45> Но это кстати не мой вопрос.Памятливый45> Оригинал у Мухина.
Да я понял что вы даже до бреда не сами додумываетесь
Памятливый45> Разбиралось динамические испытания топ баков для левитации были после полета. Гугли Школьник - это фамилия. Он проводил.
Мне ничего не надо гуглить. Это Вы чего-то не поняли, не знаете ничего, что знает любой другой учёный и инженер. Кто ж виноват, что Вы ни ухом, ни рылом.
Памятливый45> В завершении сообщали, что научные проблемы управляемости КА при посадке на неподготовленную поверхность остались неразрешенные, поэтому ОКР ЛК были свернуты.
Нет, не по этому. Это придумали Вы
А вот в программе Аполлон это было успешно решено и реализовано. Но вы продолжаете утверждать, что все учёные, конструкторы и инженеры в мире идиоты, кроме Вас
Памятливый45> После, и не так как у ЛМ.
А как? А у "Луны" не так? Вы понимаете, что это примитивные вещи, понятные даже школьнику? Что именно в физическом принципе левитации с использованием тяги реактивного двигателя вам не ясно?
Phazeus>> А где были такие поверхности?Памятливый45> Например в поле или в горах или в лесу, в окопе ив доте..
Понятно. А в месте посадок Аполлонов? Были вышеперечисленные вами объекты?
Памятливый45> Насрать на то, что подонок , присланный "товарищами" полагает.
Насрать на то, что вы такой невежественный и тупой
Зато над вами можно посмеяться. Хотя, мне это удовлетворения не доставляет. Наоборот...
Иные боятся убийц, кары неотвратимой,
Кризисов и организованную преступность.
А я нахожу на Свете самой невыносимой
Обычную такую человеческую глупость...