Anzoriy> Колорс, ты спользуешь ПВХ или полипропиленовые трубы для корпусов ракет? Как ты их окрашиваешь?
Ага, нашел маркировку ТОВ Европласт Донецк ПП40x1.8 ТУ У 8,2,6-26,2- и т.д.
За 50 мм не могу сказать, нету сейчас под рукой. Крашу краской ПФ для забора, самой что не наесть Зеброй. есть маленькие банки по 10грн, перемешиванием можно все цвета получить. Но сохнет конечно жуть как долго, дня два. За-то растекается по ровной поверхности замечательно. Схватыванием с поверхностью не слишком доволен - легко скалывается и царапается хотя после удара держится неплохо.
Можешь оценить это по фотке ниже
- труба была цельная, это после раскопок останки, на фото не видно - часть которая слева - волнообразно раскололась вдоль и "потекла" - обратно не стыкуется и близко, часть которая справа - треснула поперек на глубине двигателя. Стабилизатор остался один, остальные - в радиусе метров 8-10. Можно открывать тему - катастрофы ракет
У меня вообще по покраске есть хорошая идея, она правда дорогая - цветная печать на пленке самоклейке, оракл кажется называется, та что рекламистов - распечатывается любой супернавороченный авторский дизайн, клеится за 10 минут - и вуаля - конфетка хоть на выставку, причем поверхность гладкая, как у скотча почти. Но пока это идея, еще не пробовал, только цены узнавал, после фото ниже, думаю понятно почему