Sergeef>> Лунная гонка была по сути соревнованием, кто более крутой в космосе, СССР или америка? Королев, Кузнецов, или Фон Браун, и его фашистская банда???!
Бяка> Выиграли именно они. Правда среди них фашистов отродясь не бывало. Просто приходилось с ними сотрудничать.
Бяка> Королёв тоже коммунистом не был. Хотя в партию вступал.
Sergeef>> Так вот, по вашей "справедливой" версии выиграл именно Фон Браун и фашисты с амерами!
Бяка> По нашей версии, там фашисты отсутствуют.
Sergeef>> Тоесть не советская технология вкупе с народом победила во второй мировой войне, а амеры вместе с фашистами это сделали!
Бяка> А каким боком вторая мировая тут?
Sergeef>> На западе так и пишут, что Америка выиграла вторую мировую!
Бяка> А разьве она её проиграла? Выиграла. Да ещё с максимальной пользой для себя.
Sergeef>> А я утверждаю, что лучшими ракетчиками были именно Королев и Кузнецов!!!
Бяка> Да ради бога. Утверждайте. Верьте.
Sergeef>> И это дело абсолютного принципа, так кто из нас опровергатели и патриоты???
Бяка> Раз уж дело дошло до абсолютных принципов, то при чём тут история технических достижений?
Sergeef>> Тут еще принцип в том, что на тех и нынешних технологиях НЕЛЬЗЯ построить углеводородные движки тягой свыше 250 т, колебания уничтожат двигатели, как ни ухищряйтесь! Поэтому здесь тоже вопрос принципа, да или нет?!!!
Бяка> Может Вы не в курсе? Я о технологиях.
Sergeef>> А летали амеры, на Луну, или нет, это по сути и не важно! Ну летали, ну и что с того???
Бяка> А кто это о принципах так затейлево вещал ранее?
Sergeef>> Королев тоже смог бы слетать, ежели б не его "закадычный" дружок Глушко!
Бяка> Я тоже мог бы. Если бы не некоторые обстоятельства.
Ага, фашистов среди них НЕ БЫЛО, но Нюрнбергский трибунал требовал их выдачи и высшей меры для них просто за "красивые" глазки
А вторая мировая здесь таким боком! Что в ней советские технологии доказали свои превосходство путем победы!
Ну да, войну выиграл и Сталин и Рузвельт! Только на западе и на востоке все говорят по разному! А ГДЕ ИСТИНА???
Вы сами сказали, что это я ВЕРЮ, что Королев был лучшим, но имели ввиду, что на самом деле он НЕ БЫЛ лучшим!
Вы ЭТО ИМЕЛИ ВВИДУ, хоть и не сказали!
По вашей логике получается, Королев одержал много побед, но последнюю одержать не успел, умер! Именно по этому он и НИКТО! или ПРОИГРАВШИЙ!
Но по общепринятой человеческой логике, смерть в соревнованиях, не делает умершего автоматом ПРОИГРАВШИМ!
Поэтому ваша логика не верная и сугубо пораженчески-антипатриотическая!
История научно технических достижений и пишется на основе тех результатов, которые ей приписали "историки", как это всегда делается! А принцип и состоит в том, чтоб отыскать не приписку, а истину!
Вы ни о каких технологиях так и не сказали, а только проигнорировали мое сообщение про технологии ЖРД, чисто демагогически
Были ли на Луне амеры, или нет, это не вопрос принципа, ибо они скорее всего таки были, но спор как раз был о Ф-1, а не по полету на Луну!
Ваш пример демагогический, ибо вы НИКОГДА бы на Луну не слетали бы! А разговор был о тех, кто реально мог и должен был туда слетать