R.v.N.> 20380 и 20385 - это многоцелевые однотипные корабли ближней зоны. Задачи у них идентичные.
...и абсолютно не важно, что возможности у одного совсем другие, нежели у "предшественника". Что ж, в очередной раз убеждаюсь, что доказывать очевидное отдельным лицам - пустая трата времени. Убеждать кого-то не собираюсь. Оставайтесь при своём - может, Вам так лучше будет. Своя галактика - она как-то ближе к телу...
R.v.N.> Если Вы собираетесь менять вымпел на вымпел в одном классе, то зачем тогда технический прогресс?
И где это я такое написАл? Не додумывайте за меня и не приписывайте мне ваших измышлений. Я говорил о "нескольких десятках". Можете сами посчитать, примерно прикинув кол-во этих кораблей на одном театре. А потом умножив эту цифру на 4.
Или Вы считаете, что можно поставить на каждый флот по 1-2 пр.20380 и за счёт
"невероятнейшего технического прогресса" они резко закроют бреши???
R.v.N.> И в строю под флагом их всего 21. Так чтоR.v.N.>> Заказано 18 штук до 2020 года.
Вот именно, что
всего. Даже этих 21 ед.
мало (с учётом того, что не все ходовые). О чём я в этом же посте, из которого вы так "умело" выдернули фразу, и написАл.
R.v.N.> Кац предлагает сдаться?
Я не знаю, шо-таки Вам предлагает Кац, но если Вы не хотите читать то, что Вам пишут другие - смысл во всём этом "разговоре"? Конкретики (и ответов на свои вопросы) от Вас я не услышал. Очевидное Вы не замечаете. Корветы у Вас растут как в теплице огурцы. Зачем мне Вам мешать какими-то "проблемами"? Может, это Ваша жизненная позиция - верить
в инопланетян, что за
7 лет построят ещё
15 (!) корветов нового проекта. И всех этих 18 ед. (откуда эти цифры???) хватит для обеспечения ПЛО нашего флота. Всё ведь может быть.
Так что - передавайте Вашему Кацу таки-дружественный שלום